- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der von dem "Das Beste" über Viva Dòr organisierte Luxusurlaub entpuppte sich als totaler Reinfall auf allen Ebenen. Frühstück: Altes Weisbrot, teilweise Salate vom Vortag! Abends: Kaltes Essen von minderer Qual. teilweise auch vom Vortag, schlecht gewürzt und langweilig. Fisch war nicht essbar. Zimmer so weit in Ordnung aber zum Zudecken gab es nur ein Laken (5° Außentemp.) nachmehrmaligem Nachfragen an der Rezeption bekamen wir eine alte ausgefranste Pferdedecke (Foto vorhanden). Unser Viva Do´r-Reiseleiter besorgte uns am nächsten Tag noch eine mit dem Hinweis: in der Türkei ist es nicht üblich Steppdecken zu benutzen. Abhilfe brachte unser Zimmermädchen mit den Worten: Kein Problem und brachte uns 2 Stück. Auch die defekte Lampe im Bad wurde sofort repariert! Der Pamukaleausflug war eine 2tägige Verkaufsfahrt. Für die Sehenwürdigkeiten waren max. 2 Std. Zeit. Der lustlose Viva Do´r Reiseleiter hatte zu Land und Leute währen der Fahrt kaum etwas zusagen, auf Fragen reagierte er sogar agressiv und beleidigend zu mehreren Gästen. -Hier waren wir nicht willkommen!- Ein Restaurant am Strand war teuer aber auch schwach in der Leistung. Türkische Restaurants bei uns sind wesentlich besser auch preiswerter. Ein 2. im Ort ist auch aller einfachste Art(2 kleine Gerichte). Nicht zu empfehlen. Ausflug nach Alanja mit Dolmus ist zu empfehlen(ca. 4-max5€ pro Fahrt für 2 Pers. und absolut problemlos) Unsere, im Hotel abgegebene, Post ist bis heute (6W.)noch nicht angekommen. Das ist alles in allem Luxus! Vielen Dank an "Das BESTE"
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht