Tobias (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Neugebautes modernes Hotel in Portimao - Top

Ein schönes neues modernes Hotel an der Algarveküste in Portimao, welches ich nur weiterempfehlen kann. Das Restaurant, sowie das Frühstückbuffet waren sehr lecker und umfangreich. Das Gastro-Team wirkte leider noch nicht ganz so eingespielt, hier gibt es noch ein bisschen Optimierungsbedarf, trotzdem passte der Service. Ein weiteres Highlight ist der Rooftop Infinity Pool mit Blick über den kleinen Yachthafen.

• Die Zimmer waren ausreichend groß mit einem schicken modernen Bad. Alles wirkt noch sehr neu und modern.

• Es wird mehrmals am Tag ein kostenloser Shuttleservice zum Strand (ca. 1,5km) entfernt angeboten, welchen man aber auch bei einem guten Spaziergang zu Fuß erreichen kann (ca. 15-20 min).

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas abseits des zentralen Touristenkontenpunkt, an der Küstenlinie, positiv oder negativ zu bewerten, je nach eigener Ansicht und Vorlieben. Es gibt aber die Möglichkeit, sich im Stadtgebiet, hinter dem Bootshafen gelegen, mit vielen Dingen selbst zu versorgen (Restaurants, Supermarkt, Apotheke, etc.) Ebenso gehen am nahegelegenen Pier einige sehr schöne Bootstouren zu den Grotten und Ausflugspunkten los. Besonders empfehlen kann ich hier die Santa Bernarda Pirate Ship Tour, wenn man etwas besonders mit ausreichend Entertainment und Spaß haben möchte

• Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas abseits des zentralen Touristenkontenpunkt, an der Küstenlinie, positiv oder negativ zu bewerten, je nach eigener Ansicht und Vorlieben. Es gibt aber die Möglichkeit, sich im Stadtgebiet hinter dem Bootshafen gelegen, sich mit vielen Dingen selbst zu versorgen (Restaurants, Supermarkt, Apotheke, etc.) Ebenso gehen am nahegelegenen Pier einige sehr schöne Bootstouren zu den Grotten und Ausflugspunkten los. Besonders empfehlen kann ich hier die Santa Bernarda Pirate Ship Tour, wenn man etwas besonders mit ausreichend Entertainment und Spaß haben möchte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Jupiter Marina Hotel Couples & Spa genießen konnten und nehmen uns gleichermaßen Ihre Hinweise bezüglich der Servicequalität zu Herzen. Gern nehmen wir diese auf und werten sie gemeinsam mit unseren Mitarbeitern aus. Unser Ziel ist es, unsere Gäste in alles Bereichen zu 100% zufriedenzustellen. Daher danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen, welche wir gern zum Anlass nehmen um unser Team weiter zu schulen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlich Grüßen, Elsa A.