Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholen und Entspannen an der Algarve

Ein in 2017 neu eröffnetes Erwachsenenhotel mit se hr geschmackvoller Einrichtung, toller Küche, hilfsbereitem und super-freundlichem Personal! Hat alle, was für uns einen erholsamen Urlaub ausmacht. Zudem einen Spa-Bereich mit diversen Behandlungs-Angeboten und einen Fitness-Raum.

• Gut
  • Sehr gute Betten, ein modern und ausreichend großes Bad, Balkon mit Fluß-Blick und Morgensonne, MInbar, Faltscreenn-TV mit deutschen Sendern, Klimaanlage.

• Wir hatten Früstuck und Halbpension gebucht. Das sehr reichhaltige Frühstücksangebot ließ beinahe keine Wünsche offen. Da das Eintreffen der Gäste zum Abendessen getaktet wurde gab es keine Schlangen. Wir durften uns jeden Tag a´la Carte unser Menü heraussuchen. War alles sehr lecker und aufwendig angerichtet.

• stets sehr besorgt und aufmerksam!

• Vom Flughafen Faro ca. 45 min.! Ausflugsziele waren Foia/ Monchique ein kleiner Berg im Hinterland, Sagres mit dem westlichsten Punkt Europas sowie in die andere Richtung Albufeira / Loule. Nach Lissabon sind es knapp 300 km, die mit dem Bus sicherlich 3 bis 4 Stunden dauern und uns zu lang waren.

• Wellness
    • Sport