Der persönliche Kontakt wird sehr gepflegt und überall wird bei Fragen gerne geholfen. Ich freue mich auf das nächste Mal :-)
Wenn man dort bucht, weiß man, dass es ein älteres Hotel ist. Jedes Jahr werden Renovierungen vorgenommen. Die Betten/Matratzen sind sehr gut, hier wurden Spannbetttücher angeschafft und das Bett ist höhenverstellbar, damit das liebe Reinigungspersonal rückenschonend arbeiten kann - Klasse!!!!! Der Knackpunkt ist noch das Bad: mit Wanne und (zu kurzem) Duschvorhang. Nach dem Duschen unschöner See im Bad. Das wird auch noch :-) Ansonsten ist der Ausblick megaschön vom Balkon. Auch der Kühlschrank kommt gut an.
Das Essen fand ich deutlich besser als voriges Jahr. Das Frühstück na ja - es ist ein 3* Hotel - jeder wird satt!! und es gibt viel Auswahl.
Ganz vielen Dank an Alle! Ihr macht den Gästen einen entspannten Urlaub.
Das Hotel liegt nicht am schönsten Teil des Strandes - mich stört es überhaupt nicht, da ich etwas von der Insel sehen möchte.
Ich habe (leider) nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal in unserem JS Hotel ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung genießen konnten. Unsere Mahlzeiten sind etwas Besonderes und Gäste sagen die nettesten Dinge darüber. Unsere Speisen werden mit hochwertigen Produkten zubereitet, die unser Küchenchef verwendet, um die tollsten Köstlichkeiten zuzubereiten. Alle unsere Mitarbeiter*innen arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Worte sehr gern an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert uns mehr, als die lobenden Kommentare unserer verehrten Gäste zu lesen. Wir hoffen, Sie beehren uns recht bald wieder! Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team