direkt an der Promenade gelegen, angenehme und freundliche Atmosphäre! Personal in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent! Buffet morgens und abends sehr umfangreich, wurde ständig aufgefüllt
Möbel sollten erneuert werden, Bad und Balkon schmal, aber für uns ausreichend, Dusche in der Badewanne
Fleisch, Fisch, Show-Cooking, alles gut und reichlich - für alle etwas dabei
sehr nettes Personal - von der Rezeption bis zu den Köchen/Bedienung, Reinigung sehr ordentlich
Superlage direkt am Strand, Transfer dauerte sehr lange - zu lange!
nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem JS Hotel entschieden haben und dass Sie Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck für die Internet-Gemeinschaft veröffentlicht haben. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir haben bei der Planung zukünftiger Leistungsverbesserungen immer die Kommentare unserer Gäste im Auge. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß das gesamte Team von JS Hotels