Irit (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsame und traumhafte Flitterwochen

Gut

Das Salmoe ist ein abgetrennter Berich im Hotel Anthelia. Hier haben nur die Gäste des Salome Zutritt. Es gibt nur Suiten mit Butlerservice. Bei Ankunft wurden wir wieder von der MAangerin Kim persönlich abgeholt, die auch den kompletten Check In für uns erledigt hat. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Da es uns beim 1. Mal so gut gefallen hat, wurde es das Hotel für unsere Hochzeitsreise. Wir waren über Silvester (30.12 - 12.01.14) für 2 Wochen hier. Es war toll, es gibt nichts zu klagen. An Silvester gab es einen Empfang (Champagner und Fingerfood) unter freiem Himmel mit den Gästen des Anthelia Hotels zusammen und dem Management der Hotels. Hier gabs dann auch schon das 1. Feuerwerk. Das war wirklich alles gelungen. Dananch gab es für die Gäste des Salome ein 7-Gänge Menü im Restaurant Poseison mit Live-Musik. Das war sehr entspannend und zu später Stunde gab es für beide Hotels ein große Party in der Anthlia HAll mit Feuerwerk. In der ersten Woche unseres Aufenthaltes war der Chef der Iberostar-Kette auch hier. Es war spürbar, dass er da war (z.B. Poolboy den ganzen Tag, Tisch reserviert an der Bar..), aber Senior Miguel Fluxá war totel normal und richtig sympatisch. es war teilweise ein lustige Show der Angestellten, wir Kino. Wlan ist frei, im Zimmer aber eher schlecht. Das ganze ist schon nicht ganz billig, aber es war uns das wert. reisezeit war super, das machen wir wieder. Wetter immer 22 Grad im Schatten. Abends etwas frisch, leichte Jacke braucht man. Alles in allem ein Urlaub der Extraklasse.

• Wir hatten eine Superior-Suite im Erdgeschoss mit großer Terasse, auf der wir dank 2 Liegen auch sein konnten. Suite hat 2 Zimmer mit je 1 Flachbildschirm, 1 Bad und getrennte Toilette. Größe der Suite ist super. Kaffemaschine und Minibar vorhanden. Sauberkeit und Service einwandfrei. Butlerserserice ist auch gut, wenn man ihn denn in Anspruch nimmt. Da wir auf Hochzeitreise waren und ies das Hotel auch wusste, waren wir etwas enttäuscht darüber, dass wir keine kleineren Aufmerksamkeiten bei Ankunft oder wärehdn des Aufenthaötes hatten. Der sekt bei Ankunft und die kleinen Aufmerksamkeiten alles 3-4 Tage sind hier Standard. Über eine paar Blumen oder irgendeine Aufmerksamkeit hätten wir uns sehr gefreut.

• Frühstück können die Gäste des Salome auf der hoteleigenen Terasse einnehmen mit kompletten Service am Tisch, Es gibt jetzt auch eine Menükarte für Speisen, die man sich aber auch selbst am Büffet holen kann. Das Frühstück auf dieser Terasse mit Blick auf den Atlantik ist der perfekte Start in den Urlaubstag. Für die Gäste gibt es eine Bar, die von 11 - 18 Uhr geöffnet hat. Hier kann man kleine Snacks und Getränke haben. Man kann sich auch alles an die Liege bringen lassen oder holen. Den ganzen Tag gibt es Wasser und Prosecco inklusive auch bei HP. Abendessen gibt es im großen Restaurant des Anthelia. Jeden Tag eine anderes Büffet. Das Essen ist durchweg spitze. Es wird ständig aufgefüllt und warmes Fleisch und Fisch wird frisch zubereitet. Es gibt noch 2 a la Carte Restaurants, die für Salome-Gäste bei HP und AI inklusive. Wir waren 2mal im Poseidon, und haben wunderschöne Abende verbracht. Essen und Service ohnen Klagen. Das italienische Restaurant haben wir nicht besucht.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich, aber gott sei Dank nicht übermäßig schliemerhaft. Eben normal, aber mit der Note des Besonderen. Deutsch ist meist kein Problem, aber mit englisch ist das alles gar kein Problem. Besonder Ruth, die uns das Frühstück auf der Extra-Terasse für die Salomegäste seviert ist, hier zu erwähnen.Sie ist die perfekte Mischung aus Freundlichkeit und Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt oberhalb der Promenade mit Blick auf den Atlantik. In beide Richtungen kann man super spazieren gehen. In der Nähe gibt es ein luxouiöses Shoppungcenter und am Hotel Mirador niedliche kleine Läden, die in eine hübsche Oase mit Bars und Restaurants eingebettet ist. Zum Flugahfen sind es mit dem Auto knappe 25min. Wir hatten einen Privattransfer, da uns das mit dem Bus zu blöd ist. In der Nähe fährt der öffentliche Bus ab. Mit dem Auto ist alles erreichbar.

Pool im Salome ist beheizt. Es gibt genügend Liegen mit sehr guten dicken Auflagen. Handtücher gibt es soviele, wie man will. Es gibt genügend Sonnenschirme. Zustand einwandfrei. Lustig ist, dass es auch im 5Sterne immer wieder Liegenbesetzer gibt. das sind dann die Leute, die sich darüber aufregen, dass sie im großen Restaurant essen müssen!!! Zum Strand sind es wenige Meter. Sand ist ja bekanntlich dunkel und das Wasser war echt frisch, aber trotzdem haben wir das genossen, mal in das Meer zu gehen. Fitnesstraining kann im eigenen Thai Zen Spa Bereich machen, den wir bei dem guten Essen auch gemacht haben. Kleiner Fitnessraum mit den wichtigsten Geräten ist da unddie sind im Top-Zustand. Ich habe mir noch 2 Ayrwedea Massagen gegönnt. Einfach traumhaft.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Irit

Sehr geehrte Irit, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem IBEROSTAR Grand Hotel Salome hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie bereits zum zweiten Mal in unserem Hotel zu Gast waren. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung möchten wir den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Es freut uns außerdem zu hören, dass unser exquisites Speisenangebot Sie begeistert hat. Wir versuchen stets, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Als Aufmerksamkeit für Ihre Hochzeitsreise hatten wir Ihnen bei Ankunft eine Flasche Sekt, Erdbeeren mit Schokolade und eine Glückwunschkarte ins Zimmer gestellt. Bedauerlicherweise scheint das in den anderen Aufmerksamkeiten untergegangen zu sein. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie traumhafte Flitterwochen bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Grand Hotel Salome