Iris (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in traumhafter Umgebung

Beim Hotel El Mirador handelt es sich um ein Erwachsenen-Suitenhotel, genau aus diesem Grund haben wir das Hotel ausgesucht. Wir hatten eine Juniorsuite, eigentlich mit Gartenblick und haben ein kostenloses Upgrade - auf Meerblick - erhalten. Schon beim betreten des unterirdischen Einganges staunt man nicht schlecht. Die Suiten einfach nur ein Traum, mit einem begehbaren Kleiderschrank, genügend Bügel, richtig großem Badezimmer, mit separater Dusche und auch WC, gefüllt mit tollen Produkten für's tägliche duschen. Großes Himmelbett, guter Matratze, Stufe runter ein Wohnzimmer und ein wirklich großer Balkon mit 2 Liegen/dicke Auflage, Stühlen & Tisch Mein Mann hatte im Urlaub Geburtstag. Als wir mittags vom Pool kamen, standen für uns eine Flasche Sekt, Pralinen, kleine Torte und Wellnessprodukte bereit, ein ganz besonderer Dank dafür an Miriam Inestrillas . Außerdem ist der Service, auch NACH dem Urlaub noch perfekt. Ich reise immer mit einem kleinen Handtuch, dass ich zur Geburt meines Sohnes erhalten habe, am vorletzten Tag war das Handtuch weg, wahrscheinlich beim Bettenmachen passiert. Wir haben es an der Rezeption gemeldet, haben uns aber wenig Hoffnung gemacht, dass es wieder auftaucht. Gestern erhalte ich ein Paket vom El Mirador mit meinem Handtuch. Danke, danke, danke

• Die Suiten (siehe Beschreibung oben) einfach ein Träumchen!! All' meine Wünsche wurden restlos erfüllt. Größe, Sauberkeit alles perfekt. Preis/Leistung stimmt.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war ausgesprochen gut. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt, wer hier meckert (und das gab es leider auch), meckert wohl überall.

• Einfach nur 1. A, von Anfang bis Ende kann ich wirklich nur positives Feedback abgeben. Das komplette Personal von Manager bis zum Pool Boy ausgesprochen höflich/zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Zweimal am Tag kam jemand vom Housekeeping, morgens zum saubermachen, abends zum Betten aufschlagen und Schokolade hinlegen.

• El Mirador liegt oberhalb der schönen Promenade und durch die beiden Hinterausgänge kommt man direkt auf dieser aus und ist mit wenigen Schritten am Strand, den wir jedoch nicht genutzt haben. Alles ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen, egal ob es die kleinen Geschäfte, oder diverse Bars/Restaurants sind. Rechts rum, die 5 Sterne Hotels und Geschäfte, links rum, dass pralle Leben von Playa les America.

Ein toller Poolbereich mit Liegen und dicken Auflagen. Wir hatten ein "VIP-Paket" gebucht, d. h. am 1. Tag haben wir uns einen Platz gesucht, wir wurden gefragt, ob es uns hier gefällt und dort standen unsere, reservierten, Liegen/Sonnenschirm jeden Tag. Egal ob wir später kamen, oder mittags mal spazieren waren, diese Liegen gehörten "UNS" :-) In diesem Paket war auch ein reservierter Tisch auf der Terrasse beim Frühstück enthalten.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem IBEROSTAR Grand Hotel El Mirador hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Es ist schön, zu lesen, dass Sie sich für den zusätzlichen VIP-Service La Balconada entschieden haben und die besonders exklusive Suite, zusätzliche Leistungen am Swimmingpool und der Sonnenterrasse, den kostenlosen Zugang zum SPA Sensations mit Thermalrundgang und die besonderen Aufmerksamkeiten in vollen Zügen genossen haben. Es freut uns sehr, dass Ihr Mann einen unvergesslichen Geburtstag bei uns verbracht hat und ebenfalls, dass wir das für Sie so wertvolle Handtuch wiederfinden und Ihnen zusenden konnten. Ihren Dank werden wir an Miriam und das gesamte Team weiterleiten. Ihre wundervolle Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Grand Hotel El Mirador