Da das Hotel erst ab 16 Jahren ist, war es dementsprechend ruhig. Es ist ein Paradies, denn man wird nach Strich und Faden verwöhnt. Man merkt, dass das Motto des Hotels "Der Kunde ist König" lautet. Das Iberostar Grand Hotel El Mirador empfiehlt sich sehr um zu relaxen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Wir hatten eine Junior-Suite, die recht gross und super ausgestattet war. Auch das Bad war ziemlich geräumig mit einer Badewanne und einer Dusche. Die Zimmer wurden täglich ausführlich gereinigt und am Abend wurde sogar das Bett aufgedeckt.
Die Qualität der Speisen war gut. Es gab eine riesige Auswahl am Frühstücksbuffet sowie auch am Abendbuffet. Am Morgen hatte man die Wahl zwischen frischen Omeletts, Toasts, frischen Orangensaft und Smoothies über diversen Früchten und vielem mehr. Jedoch waren Abends viele Fischspeisen auf dem Menu, aber auch Nicht-Fischesser wurden am Buffet fündig. Fand man mal den Hauptgang, der serviert wurde, nicht ansprechend, so hatte man auch die Möglichkeit, individuell etwas zu bestellen. Die Küche war sehr flexibel!
Hier darf man ein riesiges Kompliment an das Service-Personal aussprechen. Das Personal war sehr aufmerksam und überaus freundlich, es wurde einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Im Allgemeinen kann man nur sagen: überdurchschnittlich, hochqualifizierter Service! Eine top Leistung!
Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Umgebung nur 10 min Fussmarsch vom Strand entfernt. Sehr empfehlenswert ist ein Auflug in den Nationalpark El Teide, der nur etwa 30 min vom Hotel entfernt liegt.
Die Poolanlage ist ein Traum, wie in einer idyllischen Oase. Ein super Ort um zu entspannen und die Ruhe zu geniessen. Zusätzlich wurde man am Pool mit Cocktails verwöhnt, die jeweils am Morgen vom Personal verteilt wurden. Leider hat das Hotel aber keine eigenen Sonnenliegen und Sonnenschirme am Strand. Wenn man also den Tag am Strand verbringen möchte, so muss man diese vor Ort mieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Simona |
Sehr geehrte Simona, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Grand Hotel El Mirador gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback, aber auch Ihre kritischen Anmerkungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Grand Hotel El Mirador