Liebe Ägyptenreisende, wir sind bereits in einigen 5* (Landeskategorie) Hotels im arabischen und türkischen Raum gewesen und haben uns dieses Jahr über Silvester eine Woche im Jaz Belvedere "gegönnt", aber um es gleich auf den Punkt zu bringen, dieses Hotel entspricht in zahlreichen Dingen einfach nicht dem Standard, den man sich für ein solches Hotel wünscht - und wir sind wirklich nicht penibel oder gar pingelig!!! Für Urlauber mit einigermaßen guter Kinderstube ist es grausam, die überwiegend ukrainischen Gäste bei Tisch, am Strand oder im Hotel allgemein zu sehen! Respektlos den Hotelbediensteten gegenüber, maßlos beim Ess- sowie Trinkverhalten und allgemein gelten anscheinend für viele dieser Menschen gar keine Benimmregeln. Das Essen ist einfach zu einseitig für diese Hotelkategorie, obwohl manche Dinge auch sehr schmackhaft waren. Danke an dieser Stelle dem Restaurantpersonal, das immer freundlich und zuvorkommend war - insbesondere Ali Es gibt zahlreiche Mitarbeiter des Hotels, die freundlich zuvorkommend sind und ihren Service gerne leisten. Leider gibt es aber auch einige Mitarbeiter, denen man deutlich anmerkt, dass es ihnen nicht um den Service am Gast, sondern nur um das Trinkgeld geht!!! Die Hotelführung sollte sich generell mal überlegen, wie das gesamte Personal einheitlich vom Verhalten aufzutreten hat - es kann auch nicht sein, dass uns von einem Mitarbeiter des Serviceteams auf das Zimmer bzw. das Haus mit unserem Zimmer per Fingerzeig gedeutet wird und wir uns dann alleine auf den Weg machen müssen. Auch die Tatsache, dass neben dem Hauptrestaurant - indem übrigens eigentlich eine Kleiderordnung herrscht, aber dort abends zahlreiche Leute in kurzer Sport- bzw. Badehose (wahlweise Jogginghose), Unterhemd und Badelatschen rumlaufen - kein weiteres Themenlokal (es gibt noch weitere dort) und auch nicht die Discothek geöffnet hat - lässt zu wünschen Eine absolute Zumutung war, dass beim Abendprogramm im Außenbereich "alle" Kaltgetränke nur in nach Plastik stinkenden Bechern (Ikeastyle) ausgeschänkt wurden Wer gerne bunte Fische gucken oder im flachen Wasser planschen möchte, ist ebenfalls deplaziert - kein Hausriff, aber auch kein schöner Sandstrand im Wasser, da muss man eigentlich immer Tauch- bzw. Schwimmschuhe tragen, wenn man immer Wasser stehen oder spielen möchte. Danke an das Massageteam im Spa - ihr wisst was ihr macht! Und danke an das Bewirtungsteam im Lobbybereich - ihr macht einen guten Job! Wenn der Chef der Gartenanlage auch Chef des gesamten Hotels wäre, würde der "Laden anders laufen", denn die Gartenbereiche sind im topp Zustand und vergleichbar mit einem kleinen Kurpark :-) So, jeder kann sich nun sein eigenes Bild machen. Ich würde nur als einigermaßen gesitteter normaler Hotelgast, der mit bestimmten Vorstellungen und tollen Erwartungen kommt, von dem Hotel im derzeitigen Zustand eher abraten. Wer dennoch über Silvester dort hin möchte, es erwartet ihn ein tolles reichhaltiges Buffet mit schöner Unterhaltung!!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Bernd Karl-Wilhelm |
Lieber Bernd Herzliche Grüße aus Sharm El Sheikh, vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Belvedere Resort für Ihren letzten Urlaub bei uns entschieden haben. Wir schätzen Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar an Ali, einen unserer Restaurantkapitäne, sowie für die Hotelgärten und Neujahrsfeiern. Es tut mir sehr leid, dass Ihre Sicht auf das Hotel und seine Einrichtungen durch das Verhalten anderer Gäste beeinflusst wurde. Wir sind ein internationales Resort und bemühen uns, alle Gäste zufrieden zu stellen, denn Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Ich bin zutiefst enttäuscht, dass Sie dieses Hotel aus keinem Grund weiterempfehlen können. Wir sind jedoch sehr dankbar für Ihre Kommentare und hoffen, durch unser Feedback unsere Dienstleistungen und Einrichtungen verbessern zu können. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben können, Ihre geschätzte Meinung zu verbessern, wenn wir eine besondere Chance haben, Sie wieder im Jaz Belvedere Resort begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen für das neue Jahr Liebe Grüße Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts.