Wir hatten unseren Urlaub in Jaz Belvedere im Januar. Wan ist eine sehr schöne Stelle, wo man sich erholen kann. Alles passt hier. Wir haben unsere Zeit ganz gut verbracht understand würden uns freuen hierher noch mal zurückzukehren.
Lecker und viele Süßigkeiten :)
Das Personal macht seine Arbeit tüchtig
Sehr grün
Animation, Abendsshows
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Al Brins Tato |
Lieber Al Brins Tato Mit besten Grüßen aus Sharm El Sheikh, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub im Jaz Belvedere Resort entschieden haben! Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem kompetenten Personal und dem leckeren Essen und generell zum Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns sehr wichtig und ich bin sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und die Möglichkeiten zum Entspannen sowie die Abendshows und Animationsaktivitäten genossen haben. Ich hoffe, Sie werden das Gefühl haben, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und sich an die schönen Erinnerungen Ihres Aufenthaltes erinnern können. Wir hoffen sehr, dass wir die Möglichkeit haben, Sie wieder zu einem unterhaltsamen und erholsamen Urlaub zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts