Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, welche durch Sauberkeit und Service besticht, und somit einen sehr hohen Wohlfühlfaktor verspricht.
Grosse Zimmer mit genügend Stauraum für persönliches und Koffer. Werden jeden Tag gerreinigt. Der Putzmann (Tarek) stellte sich persönlich vor und fragte jeden Tag ob alles passe (Gaben ihm am ersten Tag 5€ ... vlt. auch deshalb). Minibar leider gegen Gebühr jedoch sind 2 Flasche Wasser täglich unendgeltlich im Zimmer. Das Bett wurde einmal überzogen was meiner Meinung auch vollkommend OK war.
Sehr abwechslungsreich und mit Themenabenden versehen, d.h. dass an einem Abend bspw. Thailändisch an einem Abend an anderen Italienische Speisen im Vordergrund stehen. Die Qualität des Essen ist auch sehr gut, hatten keine Magenprobleme etc. Dennoch empfehle ich jedem eine Reiseapotheke mitzunehemen.
Zum Service kann ich nur Sagen, dass jener Exzelent war. Kellner bringen einem alles an den Tisch was Getränke angeht und generell sehr freundlich auch zu Deutschsprachigen Gästen
Sehr gute Lage, circa 10 Busfahrminuten vom Flughafen und circa 10 Taximinuten zum Soho Square (Einkaufsmile), Taxi 6€ pro Strecke (kann an Reception bestellt werden)
Fitnesszenter/Tennisplatz ist vorhanden, Animation ebenso sowie Strandsport, wie Beachvolleyball etc. werden auch angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre letzten Erlebnisse in unserem Resort zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie während der Reise eine hervorragende Erfahrung gemacht haben und für uns gibt es nichts Nützlicheres als positives Feedback von einem zufriedenen Gast. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Belvedere Resort für Ihren Aufenthalt in Sharm entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Die besten Wünsche, ALAA MOFID Generaldirektor Resorts Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay