Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Bis zum nächsten Mal!

Gut

Wir konnten uns super erholen. Hier ein herzliches Dankeschön an das gesamte Personal, welches uns dies ermöglicht hat! Jeder hier ist ungemein bemüht, es wird an jeder Ecke geputzt, gewienert und poliert, so dass das Hotel sehr sauber und gepflegt ist. Als es wir ein Problem mit dem Kamaleführer am Strand hatten, der unseren Sohn einfach auf das Kamel setzte und im Anschluss 20€ pro Runde verlangte, wurde uns umgehend von Ahmed dem Community Manager geholfen und wir mussten schlussendlich auch nur das bezahlen, was wir für angemessen befanden. Danke für alles! Wir kommen definitiv wieder!

• Sehr sauber, sehr gepflegt! Vielen Dank GoGo für deine Arbeit und deine täglichen Handtuchtiere! Unser Sohn hat sich riesig aufs neue jeden Abend darauf gefreut!

• Jeden Tag ein anderer Themenabend. Der Chefkoch selbst ist am Buffet anwesend und gibt jederzeit gerne freundlich Auskunft über alle angebotenen Speisen.

• Hier hat jeder ein Lächeln auf den Lippen und ist immer um das Wohlergehen bemüht. Danke Amr von der Lobbybar für den abendlichen Service, genauso wie an Ahmed von der Strandbar! Ihr habt so manchen Durst gestillt! Wer Ausflüge buchen möchte wendet sich am Besten an Abdullah von der Sinbad Group direkt am Strand. Er kann euch unvergessliche Momente auf Anfrage zaubern. Die Einheimischen kennen Tauch- und Schnorchelplätze, die von den Reisegesellschaften nicht angeboten werden. Wir haben bei Abdullah 2 Spezialausflüge gebucht und für unseren Sohn das Delphinschwimmen, welches ihm für immer in Erinnerung bleiben wird! Danke auch an Waled, LifeGuard vom Pool, der täglich meinen Fuß frisch versorgt und der immer ein offenes Ihr für unsere Anliegen hatte!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandtrand. Allerdings sind wegen der (leider) abgestorbenen Korallen an Strandnähe Badeschuhe zu empfehlen. Ansonsten findet das weder der dort lebende Einsiedlerkrebs toll, noch euer Fuß. Kleinere noch lebendige Riffe findet sich etwas außerhalb im Meer, lassen sich aber gut mit Schnorchel (und evtl. Flossen) problemlos erreiche . Es gibt rings herum nicht viel, allerdings erreicht man für 10€ in 20min den Old Market, der auch als Ausflugsziel abends empfehlenswert ist! Perfekt zum Entspannen.

Wendet euch an Abdullah von der Sinbad Group! Animation und Kinderclub können wir nicht bewerten, haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, Grüße aus dem Jaz Belvedere Resort. Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie einen bemerkenswerten Aufenthalt in unserem Resort hatten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein wunderbares Urlaubserlebnis zu bieten, und Ihr Feedback ist äußerst ermutigend. Ich freue mich, dass Sie von unseren Mitarbeitern hervorragend betreut wurden. Ich werde ihren hervorragenden Kundenservice mit Sicherheit würdigen. Nochmals vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir wissen das sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts