Schöne Hotel Anlage mit großen Zimmern. Schönen Pool und das Meer ist auch gleich in Reichweite. Nur die Lautstärke der Musik stört sehr am Strand und am Abend man konnte sich fast nicht unterhalten. Wir schnorcheln gerne aber leider gab es nicht viel zu sehen da die Riff kante nur mit einem Boot zu erreichen ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Steffen Mit freundlichen Grüßen aus Sharm El Sheikh, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren letzten Urlaub bei uns im Jaz Belvedere Resort zu verbringen. Wir sind sehr dankbar für Ihr Feedback.Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, und Ihre freundlichen Kommentare und im Allgemeinen über das Hotel. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Bitte erlauben Sie mir, meine aufrichtigsten Entschuldigungen auszudrücken. Im Jaz Belvedere Resort bemühen wir uns, jedem unserer Gäste ein hohes Maß an Kundenservice zu bieten, und es tut mir leid, dass Ihre Zeit bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir bedanken uns für Ihre Bedenken und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben werden, Ihnen besser zu dienen. Grüße Alaa Mofid Generaldirektor Jaz Belvedere und Jaz Sharks Bay Resorts