Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Gerne wieder!

Der Service im Hotel war super. Julius war immer ansprechbar und sehr freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles mehr als ausreichend vorhanden. Föhn, Handtücher, Seifen - alles da.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Genug Auswahl auch für Vegetarier und Veganer. Es gibt auch Hafer- und Sojamilch. Allgemein ist alles sehr gut gekennzeichnet. Auch für laktoseintollerante Personen ist beispielsweise alles gekennzeichnet und genug Auswahl vorhanden. Die Nachtische sind ein Traum!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Bei Fragen waren alle ansprechbar und haben sehr freundlich weitergeholfen. Besonders Melina war immer greifbar und hat uns sehr gut weiterhelfen können. Auf Wünsche wurde immer so weit wie es ging eingegangen. Ich fühlte mich immer wahrgenommen und sehr gut betreut.

Der Strand und das Meer sind nur wenige Meter von der Hotelanlage entfernt und sind super einfach zu Fuß oder per Shuttle zu erreichen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Das Spa ist wirklich toll. Die Frauen waren super lieb nd haben tolle Arbeit geleitet. Die Sauna am Anfang, das Hammam und die Massage waren einfach ein Traum. Der Ruheraum lässt einem die Möglichkeit ganz zu entspannen.

Animation

Animation habe ich persönlich nicht viel genutzt. Die Unterhaltung am Abend war aber immer gut geplant und locker gestaltet. Wir konnten daran teilnehmen, einfach zu hören oder uns an einer anderen Stelle in der Anlage aufhalten. Allgemein war die Stimmung in der Anlage super und das Personal wirkte immer entspannt und gut gelaunt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein liebes Feedback zu unserem Kollegen Julius. Wir werden es ihm gerne ausrichten und er wird sich freuen zu wissen, dass er Deinen Urlaub zu etwas Besonderem gestaltet hat. Hoffentlich dürfen wir Dich schon bald wieder bei uns begrüßen! Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023