Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
1001 Nacht. Luxuriöses Eintauchen in die Türkei

Gut

Dieser Aldiana Club ist super modern und neu und hat genau das geboten, was ich mir von meinem Urlaub gewünscht habe. Ich wollte meine Batterien wieder aufladen und es mir gut gehen lassen. Mit dem abwechslungsreichen Angebot und der tollen Hotelanlage war ich daher sehr zufrieden.

• Das Zimmer war groß, modern und schlicht eingerichtet. Eine eigene Kaffeemaschine und Tee Auswahl stand zur Verfügung. Das Bett war schön groß und sehr bequem. Es gibt auch die Möglichkeit für einen kleinen Aufpreis ergonomische Kissen zu testen. Das Bad bot alles was man sich nur wünschen kann, also auch einen kleinen Schminkspiegel, Föhn, usw. Das Zimmer hatte einen Außenterasse mit Blick auf die neue Hotelanlage und einen der zahlreichen Pools.

• Das Essen war der Wahnsinn! Ich bin richtig begeistert von den Buffets, der Auswahl und Qualität des Essens. Es gibt alles was das Herz begehrt, frisch zubereitete Speisen an verschiedenen Kochstationen, ganz viele lokale Spezialitäten und ein tolles Nachtischbuffet mit ganz viel Baklava. Man konnte sowohl draußen auf einer Terasse als auch drinnen essen und das Restaurant ist sehr schön ausgestattet. Mittags haben wir auch gerne in der Strandbar gesessen.

• Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Sei es an der Rezeption, dem Kundenservice, an den Bars, im Restaurant, im Spa oder bei den Sportangeboten, ausnahmslos alle Angestellten sind aufmerksam und nett gewesen. Besonders erwähnen möchte ich die liebe Melina, die uns mit unseren Anliegen immer direkt weitergeholfen hat. Auch mit Julius sind wir sehr nett ins Gespräch gekommen und möchten uns auch bei dir an dieser Stelle für die tolle Arbeit, die Du leistet, bedanken.

• Das Hotel war mit einem Shuttle innerhalb von 45 Minuten zu erreichen. Ausflüge habe ich persönlich keine gemacht, aber Side sollte auch sehr schnell und gut zu erreichen sein. Erwähnenswert finde ich auch den eigenen Strandzugang. In ein paar Schritten war man direkt am Meer.

Ich bin voll auf meine Kosten gekommen. Es gibt tägliches Entertainment und Sportangebote, die man in der App tagesaktuell einsehen kann. Verschiedene Motto-Abende, Live Musik, ein separates Spa, in dem man ein Hamam/Türkisches Bad und Massagen mitnehmen kann und diverse Bereiche mit verschiedenen Sportangeboten (Fitnesstudio, Beachvolleyball, Fußball, Tennis, Bogenschießen uvm). Es gibt mehrere Pools. Der Hauptpool ist riesig und von ganz vielen Bananenpflanzen umgeben. Freie Liegen haben wir immer gefunden, auch beim eigenen Strandzugang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen lieben Dank für Dein so positives Feedback. Wir werden Deine lieben Worte an unsere Kollegen und Abteilungen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und Deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir Diese Zeit mit Dir teilen durften! Wir hoffen, Dich einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus der Türkei, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023