Joachim (51-55)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
ALDIANA at its best!

Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. „Urlaub unter Freunden“ at its best! Top ausgestatteter Beach-Club im modernen Style.

• Restaurant & Bars
  • Kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Einfach Top!

• Es blieben keine Wünsche offen. Super freundliches Personal in den verschiedenen Bereichen.

• Toller Strandzugang mit mehr als ausreichend Liegemöglichkeiten. Insbes. die kleinen Lounges am Strand haben es uns angetan,

Wie von ALDIANA gewohnt umfangreiches und abwechslungsreiches Freizeitangebot. Hervorzuheben ist die liebevolle Betreuung im Flosseclub. Schön zu sehen, wie motiviert die BetreuerInnen sich um die Kids (egal welcher Altersstufe) kümmern. Besonderer Dank an Leonie.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, wir haben uns sehr über Deine Bewertung gefreut und danken Dir dafür. Wir freuen uns, dass ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt und "Urlaub unter Freunden" in vollen Zügen geniessen konntet. Auch Dein Lob an unsere Flosseclub Abteilung werden wir gerne weiterleiten. Hoffentlich dürfen wir Euch naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen. Bis dahin viele Grüße, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023