Anlage ist schön, wir hatten eine swim up Suite, toll gestylt, aber leider mit diversen Gerüchen aus dem Bad: mal Kloake, mal Bratfett, mal Waffeln. Herausragend: die Freundlichkeit des Personals. Das Essen leider grottenschlecht
Tolle Ausstattung, leider Geruchsbelästigung durch Badezimmer-Belüftung / Kanalisation
Unterirdisch, bis auf die Desserts Kaum gewürzt Sehr fett Immer gleiche Speisen Meist lauwarm, da kaum frisch gemacht
Toll!
Schöner Strand, tolle Aussicht auf die Berge, Nähe zu Bazar, Wasserfall, Green Canyon Flughafen - Club 1 Std auf guten Strassen
Alles was man braucht!
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Dein Feedback zu Deinem Aufenthalt bei uns. Wir bedauern, dass wir Deine Erwartungen, vor allem in kullinarischem Bereich nicht erfüllen konnten. Unsere Speisen werden immer frisch vorbereitet und das Küchenteam bemüht sich sehr darum, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es wäre schön, Dich trotz Deiner Kritik wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023