Das Hotel Isis ist grundsätzlich sehr schön, der Zustand ist auch in Ordnung und ich finde es von der grösse Ideal. Für alle die keine Verpflegung buchen kann man das Hotel weiterempfehlen! Die Sauberkeit war nicht schlecht unser Zimmer war in Ordnung, Pool war auch sauber, nur das Restaurant war für mich sehr schlecht! Wenn man mal ein Souvenir kaufen möchte, sollte man sehr stur im Handeln sein sonst zahlt man schon mal das zehnfache zb für eine Sonnenbrille. Man setzt diesen zb schon mal bei 120 Dinar an und wenn man Stur bleibt bekommt man sie für 10 Dinar. Wir haben die Ausflüge jeweils in einem Souveniershop gebucht und da um vieles günstiger als im Hotel, Veranstalter etc. Ein Heileit ist sicherlich die Piratenschifffahrt die dauert den ganzen Tag mit Essen auf der Flaminigo Insel und sehr guter Animation, ich habe den ganzen Tag gelacht wie verrückt und es war ein wunderschöner Tag.
Ich fand unser Zimmer in Ordnung und ich habe mich darin wohl gefühlt. Es wurde täglich aufgeräumt und gereinigt.
Wir hatten Halbpension gebucht und haben nach einigigen Tagen nür noch das Frühstück eingenommen, weil wenn man in den Speisesaal kam täglich alles nach Fisch riechte und der Service sehr unfreundlich war bis auf ein paar ausnahmen! Die Tischsets wurden zum Teil mit einem Tuch abgewischt, zusammengelegt und am nächsteen Tag wieder gebraucht. Das Fleisch zb sah alles gleich aus und war für uns unapetitlich, vom Restaurant gegenüber (direkt über der Strasse, wenn man aus dem Hotel kommt) hat man uns abgeraten, wir haben es dann aber doch riskiert und haben zum ersten mal wieder etwas sehr läckeres essen können und von da an gingen wir täglich dahin und unser Urlaub war wieder gerettet. Zudem ist es sehr günstig wir haben für Essen und Trinken vielleicht 20Dinar bezahlt.
Die Freundlichkeit des Personals war unterschiedlich grundsätzlich waren alle sehr nett bis auf das Servicepersonal und die Kutschenfahrer. An der Reception sind sie sehr freundlich und man kann sich im ganzen Hotel bzw in ganz Djerba sehr gut auf Deutsch unterhalten. Als mein Man mit Magenproblemen zu kämpfen hatte, hat man uns sofort einen Arzt organisiert der dan mit Medis etc kamm, die auch nicht teuer waren.....
Lage fand ich gut man ist schnell am Strand und mit Taxi und co. auch schnell in Houmt Souk oder in Midoun. Das Hotel bittet Kutschen an die angeblich gratis sein sollten um an den Strand zu fahren, man hat aber immer versucht trotzdem was zu verlangen. Es gibt auch andere die da stehen und einer davon war sehr freundlich und hat es mit dem Preis auch nicht übertrieben, wir sind dann immer mit ihm gefahren und wenn er nicht da war gingen wir zu Fuss was manchmal sehr ansträngend war weil wir über 45 Grad hatten. Für das Casino etc das eher etwas abgelegen ist haben wir jeweils auch ein Taxi genommen weil wir es nicht vorteilhaft fanden so weit zu gehen da man schon öffters angequatscht wird. Für Partyleute etc ist wahrscheinlich ganz Djerba nicht geeignet weil man am Abend nicht sehr viel unternehmen kann, da es ausserhalb der Hotelanlagen kaum Unterhaltungsmöglichkeiten gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|