Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen!

Das Hotel ist an sich ganz hübsch. Ich weiß nicht, wieso manche Leute an allem etwas auszusetzen haben aber naja, solche gibt es eben immer. Die Sauberkeit auf dem Zimmer war gut und auch im Speisesaal war es nicht dreckig und man fühlte sich wohl. (Keine Kantine!) Wir hatten HP gebucht und sind damit wohl ganz gut gefahren unserer Meinung nach. Die Gästestruktur lag bei ca. 95 % Franzosen und Rest Deutsche, Engländer und Schweizer. Nicht über VTours buchen. Das hat uns gar nicht gut gefallen... Die Betreeung auf Djerba war gleich null. Kauft am besten nur in Fix Preis Läden. Die Händler ziehen euch so oder so über den Tisch. Die haben es leider einfach drauf. ;) Telefoniert nicht vom Hotel aus. Die Telefonkosten sind dort unverschämt hoch. Nehmt lieber ein Münztelefon, welches ihr an der Straße findet. Wir mussten aber leider auch erstmal suchen... Ansonsten entspannt euch einfach und genießt den Urlaub. Schaut nicht auf jede Kleinigkeit die euch stört. Ihr seid im Urlaub um euch zu entspannen.

• Gut
  • Das Zimmer gefiehl uns persönlich sehr gut. Es war groß genug, man hatte einen schönen Balkon und das Badezimmer war auch ausreichend. Man muss halt manchmal über den Kalk hinweg gucken aber das ist in diesem Land nunmal so. Telefon war auf dem Zimmer auch vorhanden und ein Fernseher mit deutschen Programmen.

• Gut
  • Uns hat das Essen gut geschmeckt! Es war leider nur etwas eintönig. Das heißt, es gab immer mal etwas Neues zwischendurch aber hauptsächlich das Gleiche. Das Essen ist sehr landestypisch. Also aufgepasst, wenn man nicht gerne neue Sachen probiert. Ich habe in diesem Urlaub KusKus lieben gelernt. Außerdem auch andere Sachen, die ich so in Deutschland nie probiert hätte. Es gab aber trotzdem auch jeden Abend Nudeln für die Kinder. Ansonsten war leider nicht viel für Kindergeschmäcker zu finden.

• Gut
  • Das Personal in der Rezeption war unserer Meinung nach sehr freundlich. Man konnte sich auf Deutsch und Englisch mit ihnen verständigen. Als wir ein Problem mit unserer Reiseleitung hatten, wurde sich sofort von der Rezeption! darum gekümmert und unsere Reiseleitung wurde angerufen. Wir konnten dann alles telefonisch klären und mussten nichts dafür bezahlen. Also wirklich sehr bemüht und freundlich! Die Reinigungskräfte waren immer freundlich und unserer Meinung nach für Tunesische Verhältnisse sauber! Man ist nunmal in Afrika und nicht in Deutschland in einem 5 Sterne Hotel... Ein Arzt war direkt im Hotel erreichbar, den wir aber zum Glück nicht in Anspruch nehmen mussten. Ansonsten ist in ein paar Metern eine kleine Polyklinik.

• Das Hotel liegt leider etwas außerhalb. Bis wir den ersten Fix Preis Supermarkt gefunden hatten, hat es etwas gedauert. Ansonsten gibt es natürlich direkt an der Straße Möglichkeiten Getränke und Essen zu kaufen. Außerdem sind dort auch Restaurants und so kleine Läden, wo man handeln konnte. Der Strand war zwar ein wenig entfernt aber man konnte ihn sehr gut zu Fuß erreichen und ansonsten hatte man die Pferdekutschen. Der Transport war kostenlos und wir sind jeden Tag damit zum Strand gefahren und uns wurde nur einmal eine Reise angeboten. Ansonsten haben wir nur nett mit den Kutschern geplaudert!

Der Pool war schön und hat uns gut gefallen. Die Animation war etwas langweilig und Abends ist sie irgendwie immer ausgefallen und wir wussten nicht warum. Auf einmal ging es dann wieder los...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise