Peggy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Zweite Heimat

Es ist eine große Anlage mit verschiedenen Areals. Es gibt viele Pools mit ausreichend Liegen. Toller Bereich für die Kinder und auch der Club ist schön, dort wird den Kids jeden Tag etwas geboten.

• Gut
  • Es sind schöne große Zimmer, die bestens für Familien geeignet sind. Je nach gebuchter Kategorie unterscheiden sie sich in Größe und Ausstattung. Wir waren diesmal in zimmer 1326 mit toller Aussicht über die Anlage und zum Meer.

• Gut
  • Es gibt ein großes Angebot an Speisen und Getränken, sodass wirklich jeder etwas finden kann. Die Qualität der Preisen ist top und lässt eigentlich kaum Wünsche offen.

• Beim Personal gibt es beide Daumen nach oben. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

Im Club für die Kinder, sowie bei der Animation gibt es täglich tolle Angebote. Auch Fußball, Tennis usw sind auf den Plätzen möglich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy! Wow! Eine solche positive Bewertung macht uns so glücklich und stolz! Also vielen Dank! Es war ein absolutes Vergnügen, diese Bewertung von Ihrem aktuellen Urlaub bei uns im Insotel Cala Mandia Resort & Spa zu lesen, wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es zu schreiben und mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude, Sie und Ihre Familie zu wiedertreffen, und wir freuen uns, dass Sie dank meiner Hilfe und der Organisation der Team eine großartige Aufenthalt hatten. Es ist mein Hauptziel und die Zufriedenheit, wenn die Gäste glücklich und mit einer schönen Erinnerung an ihren Aufenthalt abreisen, unsere Anstrengungen zu schätzen und danke am Ende des Urlaubs zu sagen. Ihre Vorschläge als freundliche Gäste haben bei der Überlegung Vorrang: Ich persönlich teile Ihr Feedback bereits an unser Management und sei darauf bedacht, dass wir für das kommende Jahr mit großer Überlegung rechnen werden. Wir sind begeistert zu verstehen, dass wir Ihnen mit unserem Personal Service und seiner Gastronomie gefallen können. Unsere professionellen Köche arbeiten jeden Tag intensiv daran, nationale und internationale Küche zu produzieren, wobei nur Zutaten höchster Qualität verwendet werden, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Und nicht zuletzt freuen wir uns auch zu lesen, dass Sie alle unsere Mitarbeiter hilfreich und freundlich gefunden haben. Es ist mir eine Freude, Sie , Ihrer Partner, die Kinder und Ihre Vater zu treffen: Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie in nicht allzu ferner Zukunft das Vergnügen Ihres Unternehmens in einem unserer INSOTEL Hotels haben werden. Wir wissen, dass wir uns nicht zum letzten Mal sehen werden, und wir können das nächste Mal nicht warten. Mit freundliche Grüße, JJ E. Modica