Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage sauber und gepflegt! Das Essen ist okay, obwohl man für ein vier Sterne Hotel mehr erwarten kann. Wir waren jetzt schon oft dort und sind sehr zufrieden! Die Reiseleiterin von Tui geht jedoch gar nicht! Absolut inkompetent und unfreundlich! !!
Kurze Wege! ! Sehr gut! !
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Jacqueline, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Kommentar über den Reiseleiter von TUI gehört haben. Wir werden Ihr Feedback an unseren TUI Partner weiterleiten, um die Dynamik und den Grund zu verstehen, warum Sie sich so fühlen. Das Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, dass ehrt uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, JJ E. Modica