Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
zweckmässig für Familien mit geringen Anspruch

Sehr schlecht

Einfach nix! Minibar ist leer! Kein Safe nur gegen Gebühr! Duschkopf verkalkt das das Wasser sich schwer tut nen weg zu finden Liegt an der Strasse und ist gedreiteilt durch 2 Strassen. Fotos welche im Prospekt abgebildet sind wurden aus einem Winkel gemacht welchen Ich nicht gefunden habe

• Schlecht
  • Zweckmässig. Wer gerne Wechselduschen macht fühlt sich in der Dusche wohl

• Sehr schlecht
  • Wer auf Dosenobst und Getränke aus Plastikbechern steht findet es Super. Essen ist auf dem Niveau von Fastfood. 2 Sorten Eis werden aber angeboten

• Sehr schlecht
  • Ironisches Englisch! Oder hat mich der verarscht

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Oberflächen um den Pool sind glatt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, es ist für uns immer sehr wichtig zu wissen, wenn etwas in unserem Hotel nicht den Wünschen und Bedürfnissen unserer Gäste entspricht. Daher danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus ausführlich zu bewerten. Wie man sehr vielen anderen Bewertungen entnehmen kann, wird unser Personal sehr gelobt – hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend, herzlich, sehr nett… Von daher können wir Ihre Äußerungen nicht nachvollziehen. Auch über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Dass aber so viele unserer Gäste, die das Essen als gut, sehr gut, schmackhaft etc. beurteilen falsch liegen wagen wir zu bezweifeln. Unsere Buffets und Thematischen Restaurants überzeugen durch eine sehr große internationalen Speisen wie: Pastas, KIndersmenu, Fisch, Fleisch und vegetarische Gerichte als Hauptgang mit verschiedenen Beilagen, verschiedene Vorspeisen, 10-12 verschiedene Salate, einem grossen Desserbuffet mit einer großen Auswahl und einem Alergieauswahl . Dies schätzen unsere Gäste sehr. Wir haben sehr viele positive Bewertung auf HolidayCheck, der größte Teil unserer Gäste ist sehr zufrieden mit unserer Leistung und unserem Angebot. Wir bedauern, daß Sie nicht zu diesen Gästen gehören und wir Ihren hohen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. J.J. E. Modica Gaestebetreuer