Wir sind gerade da als Familie. Es gibt tolle Shows. Wie die am Montag, den 3. September, aber die Musik war zu laut. Es gibt für jeden Geschmack was zum Essen. Die Zimmer sind sauber. Die Pools sind toll aber die Platten sind sehr rutschig. Abendessen in Block C vom Grill nicht so empfehlenswert, da Entrecote zu fettig und zäh. Rezeption und Personal sehr freundlich. Strand am Anfang ziemlich steinig, jedoch denn glasklares Wasser und sandig. Getränke ausser Fanta Limone ziemlich süss.
Geräumig und sauber
Sehr gut ausser Block C drei Sterne
Schnell und freundlich
Lage zum Strand sehr gut. Ansonsten nicht viel um das Hotel. Mit Taxi und Busanbindung gut.
Im Hotel Top...am Strand nichts geboten
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich für das Insotel Cala Mandia Resort & Spa **** entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und bedanken uns für Ihre ermutigenden Kommentare. Zufriedene Kunden und Anerkennungen wie Ihre machen unsere Arbeit und unser Engagement noch lohnender. Wir hoffen, dass es nicht mehr lange dauert, bis wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Erhalte einen herzlichen Gruß, Guest Relations