Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Myriam (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Kinderhotel😉

Gut

Super Kinderhotel😉 Wir waren im Sept. mit 3 kleinen Kindern hier sehr nettes Personal, super Lage zur Bucht Cala Mendia , die Rutschen des Hotels sind super schon ab 4 Jahren bereitet den Kinder viel Freude, sehr grosse Auswahl für Kinder und super leckeres Essen

• Renoviertes Zimmer am Pool gelegen mit Garten in der Arena B besser gehts nicht😁

• Das Essen schmeckt sehr gut, grosse Auswahl 👍

• SEHR liebes Personal

• Gut
  • Porto Cristo

Ausflüge direkt an der Tür, Bootstour um die Insel, kleiner Zug fährt direkt vor dem Hotel zu den Ausflugzielen, Sa Coma und Cala Millor ist um die Ecke ( ca. 15 min) , Porto Cristo mit den Hafen, Markt + Höhlenbesichtigungen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Myriam

Sehr geehrte Myriam, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste unser durchdachtes Urlaubskonzept schätzen. Unser tägliches Bestreben ist es, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort bei einer ebenso angenehmen Atmosphäre zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese fabelhafte Bewertung unseres Hotels geteilt haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße JJ E. Modica Guest Relations