Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nartina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Unvergessliche Familien- Ferien im Paradies

Gut

Sauber, gepflegt, freundliches Personal, feines Essen, saubere Pools, schönes Meer und Strände, abwechslungsreich, für Kinder in jedem Alter geeignet!

• Das Bett war eher hart, Zimmer war sauber, gute Klimaanlage, eine Dusche gab am Boden eine Überschwemmung !

• Tolles und abwechslungsreiches Essen!

• Flink und freundlich!

• Vom Flughafen mit dem Car eine Stunde bis zum Hotel! Es gibt Ausflugsmöglichkeiten, man kann Auto mieten vom Hotel aus! Es ist aber so schön in der Hotelanlage, dass wir gar nicht weit weg wollten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nartina

Sehr geehrte Frau Nartina, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung des Insotel Cala Mandia Resort & Spa **** bedanken. Unser Ziel ist , mit unseren zahlreichen Serviceleistungen in unserem wunderschön gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Deshalb sind uns Ihre Worte, die unseren Erfolg bestätigen, sehr wichtig. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten, und wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen. Freundliche Grüße, JJ E. Modica GUEST RELATIONS