- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Riesengroße Anlage mit 4 verschiedenen Gebäudekomplexen. Block A,B,C,D. In jdem Block gibt es einen Pool. Der größte Pool liegt in Block A, dort gibt es auch das größte Restaurant. es gibt noch zwie weitere kleine in Block B, eine Pizzeria und ein Grillrestaurant. Die Qualität und Quantität des Essen empfanden wir als hervorragend. Zu uns war das Personla immer asehr freundlich, ich denke wie man in den Wald hinein ruft , so schallte es auch heraus. Das Animationsteam ist echt klasse aber keinesfalls aufdringlich. Es gibt sehr viele Sportmöglichkeiten 7 Tennisplätze, ein Basketballfeld, Volleyballfeld, Fußballplatz, Bogenschießen, Fahrradverleih, ... als sicherlich für jeden Geschmack etwas. Die Zimmer sind geräumig und vor allen Dingen sehr sauber. Das einzige, was vielleicht ein kleiner Nachteil dieser Anlage ist, sind die weiten Wege die man zurücklöegen muss. Wir waren in Block D untergebracht und hatten schon einen etwas weiteren Weg zu Block A, Aber bei dem guten Essen war das gar nicht so verkehrt :o) Alles in allem, war es für uns ein gelungener Urlaub und wir würden jederzeit wieder hier her kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut