Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie und nimmer 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel ist sauber, leider schon etwas abgewohnt. Unbedingt bei der Buchung den Wunsch äußern, Block C und Erdgeschoss. Wir waren leider ganz oben - unser Balkon war nicht beschattet (Süd-Seite). Block C deshalb, weil dort das gesamte Sportangebot ist. Die Gäste sind überwiegend Familien mit Kindern und bunt gemischt (Deutsche, Italiener, Franzosen, Holländer und Engländer - keine "Russenburg")

• Soweit - Sogut, wie gesagt es wurde täglich gereinigt. Wir hatten ein Familienzimmer (Typ A1), d.h. Schlafzimmer separat, Bad, Wohn-Schlafraum mit Kitchnette. Die Zimmer sind Hellhörig, aber wann ist man schon im Zimmer?

• Schlecht
  • Die Restaurants sind sauber, das ist aber schon das einzige Positive. Wenn man zum Frühstück Marmeladen-Toast liebt - dann o.k. Wurst und Käse ungeniesbar, Omelett, wenn überhaupt mit mindesten 10 min Wartezeit. ABER jetzt kommt`s - Abendessen: sehr übersichtlich, keine spanischen Spezialitäten - nicht mal Aoili! Geschmacklich - na ja, aber immer lauwarm bis kalt. Und am schlimmsten war der penetrante Geruch, der zu Essenszeiten im gesamten A-Block war. Wir sind trotz Halbpension nur 5 Mal dortgewesen - ansonsten leckerst auswärts gegessen.

• Check- in ist in Ordnung, das Personal ist wirklich bemüht in der jeweiligen Sprache mit dem Gast zu sprechen. Zimmer werden täglich ordentlich und pünktlich geputzt.

• Gut
  • Vorort bekommt man von der "Bild-Zeitung" bis zum kleinen "Mitbringsel" alles. Aber unbedingt auch PortoChristo besuchen mit dem Linienbus oder der Bimmelbahn- beides hält direkt vorm Hotel. Gerne aber auch mit dem Taxi (9,00€) Ausflüge mit einem Leihauto selbst organisieren, macht mehr Spaß! Wir sind einen Tag Richtung Arta und Formentor gefahren und einen Tag Richtung Sünden nach Cala Pi (Geheimtip zu Schnorcheln). Der Weg zum Strand geht durch den "A-Block" , sehr gut zum Gehen und nicht weit.

Sämtliche Anlagen sind gepflegt und sauber, jedoch der Fitnessraum ist Museumsreif. Unser Problem lag daran, dass unsere Söhne (9 und 12 Jahre) für alles, was ihnen Spaß macht zu "klein" waren (Fußball ab 13, Bogenschießen ab 16 usw.) Lt. Chef-Animateur sollten sie in den Maxi-Club - ganz toll! Ringelreihen , macht Jungs in dem Alter rießen Spaß! Meine Jungs haben sich dann mit "Leidensgenossen" zusammengetan und ohne Animation Fußball gespielt.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Monika