Peter (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Überraschung gelungen - schöne Clubanlage

Wenn man alle Area zusammen fasst. ist die Anlage tatsächlich riesig, aber ist man im Haupthaus A (alle TUI-Gäste) untergebracht sind es kurze Wege. Die Anlage ist an Sauberkeit kaum zu überbieten. Die Zimmer wurden jeden Tag gewischt und die Handtücher gewechselt. Genauso verhielt es sich draußen, die Anlage wurde gehegt und gepflegt. Erbsenzähler hätten wieder was zu meckern, wenn man an der Poolbar mal kurz warten muss, aber wir hatten Hauptsaison und die Anlage war super besucht. Man weiß schließlich was man gebucht hat. Eine schöne lebhafte Clubanlage. AI war top in Ordnung, viele westeuropäische Familien Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme, also die 10 Tage Ende August waren sehr schön, aber schon fast zu heiß 35 - 38 Grad im Schatten, das Wasser in der Badebucht ist der Hammer und eine tolle Abkühlung, nicht auf die Algen achten, die bei Ostwind in die Bucht gedrückt werden, seitlich ins Wasser gehen das sind keine, unbedingt zu empfehlen am besten mit Badeschuhen: Klippen-Springen am besten an der rechten Seite der Bucht. Zuerst den dortigen Weg benutzen dann runter auf die Felsen. Einfach klasse !!! Höhe ca. 5-8 m

• Gut
  • Habe ich schon mehrfach angesprochen. Ein Teil der Unterbringung wurde schon renoviert (mit Flachi-TV), aber auch die älteren Austattungen sind noch sehr in Ordnung und top sauber. Wann ist man auf dem Zimmer ??? Vorsicht mit der Klimanalage, die unterste Stufe reicht völlig, sonst morgens dicken Hals. Die kleine Küche haben wir nicht benutzt bei All in nicht nötig.

• Gut
  • Die fertigen Cochtails waren Geschmacksache, aber mit ein bißchen Phantasie konnte man leckere Sachen zaubern. Longdrinks alles was man sich vorstellen kann. Auf jeden Fall keine billigen Sorten !!! Bier, Wein etc. Das Essen war sehr abwechslungsreich und bekömmlich, zweimal die Woche Gala-Essen. lockere Atmosphäre, lange Hose nicht Pflicht, ansonsten natürlich ordentlich und nicht mit nassen Sachen. sehr sauber und klimatisiert, sehr schmackhafte Fisch u. Meeresfrüchte in allen Variationen. Getränke Selbstbedienung: Weißwein, Rose, Rotwein, Bier, Fanta, Cola Wasser zum essen versteht sich.

• Gut
  • Komplettes Personal durchweg sehr freundlich, CHECK IN 5 min. super, deutsch-spanisch vermischt hat jeder verstanden und war noch lustig, Zimmerservice erstklassig, Arztsprechstunde bzw. Behandlung in der Anlage gegen 70 € Vorkasse ist überall so. Von den 10 Tagen funktionierte unser Fernseher genau einen Tag. Wir mussten das glaube ich fünf Mal melden. Aber was soll es.

• Gut
  • Klasse Strand, super tolles Wasser, schöne Felsen zum Springen. Wenige Gehminuten. Eine gute Stunde Transferzeit waren es schon, aber es gab ja eine Klimaanlage im Bus. Einkaufen und Shopping waren in der Umgebung eher "mau". Aber mit dem Bus nach Cala Millor 1,70 € pro Pers. oder mit dem Taxi für 15 € gab es alles was das Herz begeht. Wir wollten dort mit unseren Jungs Jet-Ski fahren, der Anbieter war auch von TUI empfohlen, aber der war so frech und unfreundlich und jetzt kommts 20 min. JET-SKI für na...na.... genau 50 Euronen, dass so gar die Kinder gesagt haben, nee Papa lass Portmonee mal stecken. klasse Ausflüge möglich !!

• Gut

Super-Shows der Animateure, Strand und Pool TOP, neg. am Strand 4 € je Schirm und Liege durch örtliche Anbieter, ohne Schattenspender viel zu heiß, auf jeden bei uns im August, der Strand ist bewacht durch spanische Baywatch-Jungs, am Pool das ewige Thema Liegen, wenn man das nicht mitgemacht hat, konnte man auf einem Stuhl Platz nehmen, also 07.30 -08.00 h aufstehen und Handtücher auf die Liegen fertig. Internet und Disco haben wir nicht benutzt, sehr schöne Ausflüge bei TUI möglich, buchbar in der Anlage 2. Etage, aber bitte reichlich Bargeld einstecken oder Gold-Card glühen lassen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Peter