Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Trotz diverser Übertreibungen hier im Forum ... ein schöner

Nachdem ich dieses Forum aufmerksam gelesen hatte, hatten wir ja ein sehr ungutes Gefühl als wir dorthin reisten. Im Nachhinein kann ich nur sagen, daß hier teilweise so sehr übertreiben wird, daß das ganze Forum praktisch unbrauchbar wird :-( Natürlich gibt es immer Gründe über Kleinigkeiten zu meckern und diese aufzubauschen, aber was ich hier lesen musste war zum teil schon recht abenteuerlich!!! Es handelt sich natürlich um eine richtig große Anlage mit sehr vielen(!) (Klein-) Kindern und selbst ich als Familienvater (Tochter 11 Jahre) hatte mitunter Probleme mit dem Lärm, der besonders morgens im Hauptrestaurant herrschte. Aber so ist esnun einmal, wenn man in einem so großen Hotel absteigt! Wer sich dessen nicht bewußt ist, sollte sich einfach an die eigene Nase fassen und hier nicht rumplärren!!! Natürlich gab es auch kleinere Mängel (wie in JEDEM Urlaub!)... aber wenn ich lese, daß hier jemand nach einem Tag aus dem Haus "geflüchtet" ist, kann ich mir nur an den Kopf fassen!!!! Zu den Mängeln später mehr ... Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Die Zimmer entsprachen der Beschreibung im TUI-Katalog. Wer jedoch in einem der nebengebäude untergebracht ist, hat mitunter einen relativ weiten Weg zum Strand bzw. zur Hauptanlage. Die Anlage war piekobello sauber, man sah zu jeder Tageszeit irgendwo immer ein paar Leute die saubermachten! Nervig war, daß es wiedeer einmal ein unglaubliche Diskrepanz zwischen Anzahl der Hotelgäste und Liegen im poolbereich gab :-( Bei 200 Liegen und 2000 Gästen ist es einfach zwangsläufig so, daß die Liegen "reserviert" werden :-( Dies machen übrigens ALLE ... also nicht nur Deutsche!! Aktueller Zustand vom 09.07.2005: Wer um 06.45 UHR(!!!) keine Liege hatte, bekommt auch keine mehr!!! Dabei bietet die Anlage so viele Grünfläschen und Bäume, wo man Dutzende von Liegen noch hinstellen könnte. Aber dieses Pro blem gibt es wohl in fast jedem Urlaub ... nichstdestotrotz sollten die Veranstalter einfach mehr Druck machen auch ungenutze Fläche (gerae in so einem großen Hotel) auszunutzen. Wer keine Liege im Poolbereich bekommt, muß zum Strand (ca. 300 Meter Fußweg vom HAUPTHAUS!). Dort gibt es noch zur Mittagszeit ausreichend Liegen und Schirme ... allerdings für fast 10,- TEURONEN!! Und den weg zur All-inklisive-Bar überlegt man sich 4-mal ;-) Im Speisesaal war es morgens zur Hauptzeit unglaublich unruhig und laut. Im kleineren Nebenrestaurant war es deutlich ruhiger (auch abends!!!). Für Männer sind kurze Hosen zum Abendessen tabu, obwohl einige Frauen rumlaufen, daß einem das Essen steckenbleibt! leider wird diese Vorschrift sehr genau genommen, während die Bitte der Direktion, die Liegen nicht zu reservieren (Bitte in der Info-Mappe) quasi nicht existiert. Auch der Hinweis, daß das Personal die Handtücher ggf. einsammelt wird nicht umgesetzt ... SCHADE!!! Ganz wichtig: Nicht alles glauben, was hier so sehr übertrieben dargestellt wird!!! Es gibt Mängel, aber was hier daraus gemacht wird, entbehrt MEINER MEINUNG häufig der Grundlage!!! Fazit: Ein Familienhotel mit sehr vielen Kindern und entsprechendem Ambiente!!

• Entsprach den katalogbeschreibungen und war zweckmäßig eingerichtet.

• Umfangreiches Buffet mit frisch gegrilltem Fleisch und/oder Fisch ... eigentlich gab es nichts zu meckern. einige Speisen hätten etwas wärmer sein. Wer keinen Krach mag, sollte lieber im kleineren Restaurant essen. Wenn ich hier lese, daß ein "Kind keinen Fisch mag" und so getan wird, als wäre das Gör' fast verhungert, kann ich mich kaum einkriegen. Es gab immer noch 3-4 andere Fleischgerichte ... also kein Grund zur Klage wenn man nicht völlig "überkandidelt" ist!!

• Das ist ein ganz schwieriger Bereich! Zimmer wurde tiptop hergerichtet ... ein kleiner Mangel (defekte FB für Fernseher) wurde innerhalb von 2 Stunden reguliert. Obwohl wir im Restaurant immer im gleichen Bereich gesessen haben, hatten wir jeden Tag einen anderen Kellnere/Kellnerin. Ein "Kontakt" wie ich es aus anderen Urlauben kenne, konnte so nie entstehen. Ob das gewollt ist?? Die Kellner war von übereifrig bis lethargisch ... sehr merkwürdig! Auch im Barbereich sah man ganz selten mal einen Kellner lächeln ... einzige Ausnahme waren "Carlos" und "Emilio", die immer zu Scherzen aufgelegt waren ;-) Im Übrigen kommt man mit Englisch geschweige denn deutsch sehr viel weiter ... auch sehr merkwürdig. Das war ein sehr zwiespältiger Eindruck! Das Animations-Team gibt sich Mühe, das war es denn aber auch. Es ist eben nix, wenn am Abend 2 18-jährige Bengel die Kinderdisco veranstalten!!! Das Prädikat der Shows, die vom Animationsteam selbst durchgeführt wurden, kann man getrost als "dilettantisch" bewerten ;-)

• Naja ... um das Hotel herum ist quasi nix ;-) Steht aber auch so verklausuliert im Prospekt. Nix mit Abends-Spazierengehen-und-Schaufenster-Bummel!! Das Geschehen findet also zu 99% im Hotel statt. Das Mietwagen-Angebot ist wirklich eine Mogelpackung: Kosten für 2 Tage = 53,- € ... das kosten die Fahrzeuge auch bei allen umliegenden Autovermietern!

siehe in den anderen Kategorien

Dauer:2 Wochen im Juni 2005