- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super schöne gepflegte Anlage. Zimmer sind gepflegt. Hatten ein Appartement im Block C direkt am Pool. Eigentlich genial und ruhig. Außer, dass die Nachbarn sehr laut waren. Es war halt sehr hellhörig, aber von der nahegelegenen Poolbar hat man nichts gemerkt. Essen wurde man sehr schnell leid. War allerdings zu vergleichen mit einem 3 Sterne Hotel. Wir hatten bemerkt, dass wir in 3-Sterne Hotels auf Mallorca schon besser gegessen hatten und uns dieses nicht so schnell aus leid wurde.. Sehr familienfreundlich. Pools waren sehr sauber. Essen an den Poolbars könnte abwechslungsreicher sein. Nochmal würden wir dort keinen Urlaub machen. Es ist natürlich sehr laut sonst in dieser Anlage, weil sie halt sehr groß ist. Trotzdem die Anlage selbst ist 4 Sterne wert. Würden jedoch sagen, dass die Anlage sich nur für Familien mit Kindern eignet.
Lage unseres Appartements war super. Block C können wir sehr empfehlen. Ist etwas ruhiger. Liegen und Schirme waren auch die ersten Tage genügend da. Leider wurden diese wie in jedem Urlaub schon früh morgens reserviert. Na ja, musste man halt früh aufstehen. Appartement war durch die Nachbarn hellhörig. Sonst sauber. Allerdings lässt das Reinigungspersonal etwas zu wünschen übrig. Es war einfach alles da sonst von Shampoo und Duschgel angefangen bis zum Fön. Hatten unser Appartement direkt mit Blick auf den Pool.
Etwas hat man immer gefunden, aber man wurde es schnell leid, weil es fast immer dasselbe gab. Fisch, Nudeln, Pommes. Geschmeckt hat es zwar, aber immer so in etwa dasselbe ist blöd. Hätte abwechslungsreicher sein können.
Personal war sehr freundlich und nett. Zwei Kellner hatten immer ein Lächeln übrig, obwohl sie wirklich einen sehr harten Tag dort haben. Sehr zu loben war Carlos. Den Mini-Club haben wir nicht in Anspruch genommen. Das was wir gesehen haben sah aber gut aus. Die Mini-Disco hat uns nicht so gut gefallen. Wir kennen es nur so, dass die Kinder wirklich mittanzen können. Dieses war irgendwie nicht möglich. Animateure haben sich zwar bemüht, aber eben nicht richtig, so wie wir es von anderen Urlauben kennen.
Da wir mit 2 Kindern dort waren, war uns klar, dass wir nicht viel Trubel wollten. Wir haben die nahegelegene Drachenhöhle dort besucht. War sehr schon und mußte man gesehen haben. Transfer vom Flughafen war o.k. In 45 Min. waren wir schon da, waren allerdings die ersten die abgesetzt wurden.
Einfach ein Klasse Hotel. Wasser im Pool super sauber. Strand war auch schön und nicht weit entfernt. Über Treppen zu erreichen. Wasser war auch sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Sarah |