Das Insotel Cala Mandia ist ein großes und schönes Familienhotel, welches in Hauptgebäude und Dependencen aufgeteilt ist. Wir waren das zweite Mal zu Gast in diesem Hotel und haben einen wunderschönen Urlaub mit unseren zwei Töchtern verlebt. Durch unseren Aufenthalt in einer Superior Familien swim-up Poolsuite wurden unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Unser Appartment hatte eine eigene kleine Terrasse, ein großes Sonnenbett und direkten Poolzugang zu einem Pool, den sich nur 8 Hotelsuiten teilten. Unser Zimmer lag im Adults only Bereich (+16 Jahre). Herzlichen Dank besonders an Herrn JJ E. M., den besten Guest Relations Manager, den wir je kennenlernen durften, der jederzeit ein offenes Ohr für uns hatte und damit dafür sorgte, dass der Urlaub für uns unvergesslich wurde.
Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und geräumig. Eine Reinigung erfolgt jeden Tag.
Das Essen war schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Besonders lecker war der täglich frisch zubereitete Fisch, das Fleisch und die Paella. Täglich wechselnde Themenbuffets, frische Salate und Obst waren selbstverständlich. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr aufmerksam. Besonders Antonio, Santiago und Carmen sind uns ans Herz gewachsen.
Poolhandtücher und Fahrräder werden gegen Kaution verliehen. Besonders Irina im Servicepoint war immer sehr hilfsbereit und freundlich. In 14 Tagen ist 4x Handtuchwechsel möglich. Im Servicepoint können auch Secondhand-Bücher umsonst ausgeliehen werden.
Das Hotel liegt ca. 60km vom Flughafen entfernt. Die Cala Mandia liegt zwischen zwei anderen schönen Buchten mit feinem Sandstrand und kristallklarem türkisfarbenem Wasser. Einkaufsmöglichkeiten, eine Apotheke und Autovermietungen sind in fußreichweite, direkt vor dem Hotel.
Das Animationsteam um Chefanimateurin Christina hat mit viel Freude wunderbare Arbeit geleistet. Abends haben wir uns gerne die Shows angesehen und tagsüber hat uns besonders Ivan mit seine Tanzkursen begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten uns herzlich dafür bedanken. Wir sind absolut begeistert und freuen uns sehr zu lesen dass Sie bei uns wieder eine gutes aufenhalts gehabt haben. Unser Ziel ist es dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und sind glücklich darüber das Sie so empfunden haben. Wir werden Ihre Rezension mit denen teilen, die Sie erwähnt haben. Es gibt keine bessere Zufriedenheit für uns, einen Gast wiederkommen zu sehen, auch dank unserem Kundenservice. Wir werden Ihre Zufriedenheit als eine große Auszeichnung für unsere täglichen Ziele annehmen. Liebe Franziska, ich möchte auch gerne personlich Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu mir selbst bedanken. Wir haben uns vor Jahren getroffen, als ich in einer anderen Position gearbeitet habe, und von diesem Tag an bauen wir eine Beziehung zwischen Gast / Hotelpersonal auf, die immer noch stark ist. Es war eine Freude, Sie, Ihrer Mann und die zwei Tochters wiederzusehen, nachdem Sie sich in anderen INSOTEL-Hotels getroffen haben, wie auf Formentera und Ibiza Auf einen erneuten Aufenthalt freuen wir uns sehr und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen vom Team der Insotel Cala Mandia. Beste Grusse und bis sehr sehr bald. JJ E. Modica Gasetebtereur