Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet mit seinen zahlreichen, unterschiedlichen Pools und Restaurants jede Menge Abwechslung. Es ist ein gepflegtes und gut durchdachtes Hotel von dem wir restlos begeistert waren ! Wir würden hier auf jeden Fall nochmal herkommen. Das Personal war selbst in der Hochsaison IMMER freundlich, hilfsbereit und das verdient bei dem Verhalten einiger Urlauber wirklich großen Respekt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Vebindungstür, was uns sehr gut gefallen hat. In beiden Berichen war ein Fernseher an der Wand
Wir fanden das Essen gut, es war immer für jeden etwas dabei. Auch war es abwechslungsreich am Abend, selbst wenn einige andere Urlauber dies nicht so geschrieben haben....denke , das ist schon Meckern auf hohem Niveau. Man darf nicht vergessen, dass es kein 5 Sterne-Hotel ist und einfach eine riesen Anlage.
Das Personal verdient unserer Meinung nach 7 Sterne - absolut TOP !!!!
Die kleine Bucht Cala Mandia ist traumhaft, aber gerade im Juli ist man dort natürlich nicht allein :-).... das gilt aber wohl für jeden Ort auf der Insel zu dieser Zeit. Der Transfer hat ca. 45-50 Minuten gedauert, die Fahrerin des kleinen Vans war auch wirklich flott unterwegs . Mit dem Bus ist man in ca. 10 Minuten in Porto Cristo
Dies zahlreichen Pools bieten Abwechslung, gerade die Kinde kommen voll auf ihre Kosten. Im Wellnessbereich waren wir nicht, aber der Fitnessraum ist sehr groß aber OK, die Geräte nicht besonders alt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Mami |
Sehr geehrte Frau "Mami", Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, JJ E. Modica