Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carsten (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub

Super Familienhotel, gerade für Kinder wird viel geboten . So kann man auch als Eltern einen entspannten Urlaub genießen

• Familiensuite mit Terrasse, 2 Getrennte Klimaanlagen und schön große Räume . Da die meisten Familien mit kleineren Kindern im Hotel sind , wären ein toilettensitz und eine Erhöhung am Waschbecken für Kinder wünschenswert.

• Grosse Auswahl am essen und auch abwechslungsreich. Sehr lecker

• Die Mitarbeiter geben alles ! Auf alle wünsche wird eingegangen und das möglichste versucht. Uns ist leider ein Handtuch abhanden gekommen ( 20€ Kaution) trotzdem hat der sehr nette Gästebetreuer (JJ E. Modica) alles versucht um uns zu helfen und hat es auch geschafft !

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 50 min in einem Komfortablen klimatisierten Bus

Splash Park perfekt für Kinder und die Animationen auch !

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar aufs Holidaycheck.. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen an ihre Kinder, JJ E. Modica