Anja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Top-Familienurlaub im Herbst!

Wir (2 Erwachsene, 2 "Kinder" (18 und 14 Jahre) haben gerade unseren Herbsturlaub dort verbracht und sind begeistert! Das Hotel und die gesamte Anlage sind super: sauber, großzügig, top renoviert. Das Essen (all inclusive) ist lecker und abwechslungsreich. Obwohl viel Betrieb war, haben wir immer einen netten Platz zugewiesen bekommen und jede Mahlzeit genossen. Vieles wird direkt vor dem Gast zubereitet (Grill), viel Fisch und tolle Salat- und Obstauswahl. Dazu immer viele verschiedene Fleisch- und Gemüsekomponenten und ein großes Nachtischbuffet. Unser "Zimmer" (Familien-Appartement) war eher eine kleine Suite mit Meerblick, zwei großen Schlafzimmern und zwei Flatscreen-Fernsehern. Alles in top-Zustand, super Bad mit Regendusche. Die Reinigung erfolgte jeden Tag und alles war stets blitzblank sauber!

• Viel besser als erwartet! top-renoviert, viel Platz, richtig schick. Schöner Balkon mit Meerblick. Praktischer Wäschetrockner auf dem Balkon. Im Gegensatz zu anderen Hotels nicht hellhörig.

• Abwechslungsreich, frisch, lecker! Ein besonderer Tip ist die Bar im Adults-Only-Bereich. Leckere Cocktails und super nettes Personal!

• Super nettes Team, extrem freundlich, ohne aufgesetzt zu sein, sehr hilfsbereit. Als wir nach unserem Nachtflug bereits um 9:00 Uhr morgens im Hotel ankamen, wurden wir freundlich zum Frühstück gebeten, damit in der Zwischenzeit unser Zimmer bereitgestellt werden konnte. Wir durften dann bereits um 11:00 in unser Zimmer, was keine Selbstverständlichkeit ist, wenn eigentliche Anreise erst ab 14:00 im Katalog garantiert wird.

• Gut
  • Im Ort selbst ist nicht viel los, kleine Einkaufsmöglichkeiten, nicht viel Verkehr. Das Besondere an der Lage ist die Bucht, in der man wundervoll schwimmen und relaxen kann! Alle Pools und auch der Strand werden von Life-Guardian bewacht.

Im Hotel werden viele Freizeitaktivitäten angeboten: Wasserball, Fußball, viel Fitness, Dart, Bogenschiessen etc. Die Kinder haben vieles davon mitgemacht und waren begeistert von den Animateuren ( Grüße an Aldo, Bartek und Mattheo!) . Auch für die kleinen Gäste wird unheimlich viel geboten, allerdings könne wir hierzu nichts genaues sagen. Abends gab es verschiedene Shows, die zum Teil von auswärtigen Künstlern aber zum Teil auch von den Animateuren gezeigt wurden. Zweimal wöchentlich Bingo-Abend. Wir hatten auf jeden Fall viel Spaß!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Insotel Cala Mandia Resort & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen rundum wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Zum Abschluss möchten wir uns erneut für Ihre Wertschätzung bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JJ E, Modica Guest Relation