Martin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub, Rundum-Sorglos-Paket

Tolles Familien-Hotel. Super Preis-Leistungs-Verhältnis (Last Minute). Malerische Lage. All inclusive wird seinem Namen gerecht.

• Familienzimmer (Garten C) separates Schlafzimmer (Doppelbett) und Wohnraum mit zwei Einzelbetten. Geräumiges Bad mit Badewanne (ca. 6 m²). Terrasse mit Sitzmöbeln und Gemeinschaftsgarten (6 Partien). Palmen, Hecken, Sichtschutz, Liegen mit Sonnenschirm. Zwei mal TV. Kühlschrank, Mikrowelle, Spüle, großer Wandschrank im Schlafzimmer. 2 mal individuelle Klimaanlage.

• Gut
  • Manchmal Wartezeit vor dem Restaurant, aber nie länger als 5 Minuten. Abwechslungsreich, vielfältig, lecker. Täglich Fisch, Fleisch, Pasta, großes Salat- und Gemüsebuffet, Obst, Dessert. Wein, Bier, Saft, Kaffee, Softdrinks zum selber zapfen. Lunchpaket möglich, wenn man Ausflüge macht.

• Sehr freundlich, zuvorkommend, nett...

• Abends ca. 60 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Drachenhöhlen zu Fuß in 35 Minuten / Bus 1,80€ pro Person 4 Minuten. Bushaltestelle und Taxi direkt vorm Hotel. Zwei Badebuchten schnell zu Fuß erreichbar (eine am Hotel in 2 Minuten etwas steinig im Wasser / eine weitere in 7 Minuten top).

9 Wasserrutschen (von klein bis groß), großes Piratenschiff, zahlreiche Spielfiguren, Höhle mit "Wasserfall". Zahlreiche Pools. Ausreichend Sonnenliegen. Großer, toller Spielplatz. Fußball, Tennis, Bogenschießen, Boccia, Tischtennis,... Wunderbare Kinderbetreuung (frühs, mittags, nachmittags, teilweise auch abends). Ein mehrsprachiges Team vom Hotel und ein deutschsprachiges Team von TUI. Täglich abwechselndes Abendprogramm.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Martin

Sehr geeherter Martin, WOW! Ein so sehr freundlicher Kommentar mit so vielen perfekten Details über unser Insotel Cala Mandia Resort & spa ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr, sehr viel! Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Zum Abschluss möchten wir uns erneut für Ihre Wertschätzung bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JJ E. Modica Guest Relation