Ein Paradies für Kinder! Sehr schöner Poolbereich. Wasserrutschen sind spitze! Super schöne Strandbucht und klares Meer!
Zimmer waren sehr geräumig, Grosses Badezimmer. Wir Gatten sogar Meerblick ohne dass wir es gebucht hatten. Wir waren sehr zufrieden!
Viel Auswahl und alles frisch zubereitet! Wir mussten auch nie anstellen, da wir immer bei Öffnung um 18.30 Uhr da waren und wir bekamen immer einen grossen Tisch für uns alle (wir waren 10 Personen!!!)
Sehr nettes Personal! Animateure und Bademeister waren sehr nett!
Super Strandlage, ein paar Geschäfte vor dem Hotel und in der nächsten Stadt ist man in ein paar Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, Wow! Danke so sehr!! Es ist unglaublich schön für uns zu lesen, dass Sie so eine erholsame und wunderbare Zeit im Insotel Cala Mandia Resort & Spa**** hatten und dass Sie jederzeit zu uns zurückkommen würden, wenn Sie wieder auf Mallorca wären. Wir freuen uns selbstverständlich auch sehr, dass die Hotelanlage Ihnen gut gefallen hat und dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Die Komplimente über den Service werden wir an unseren Kollegen weitergeben. Wir hoffen natürlich Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JJ E. Modica Guest Relation