Schöne Anlage. Essen lecker. Direkt an der Bucht Cala MENDIA. Tolles AI-Getränke Angebot. Tolles Personal und Hoteleigene Animation. (TUI Animation haben wir nicht kennen gelernt). Taxi nach Porto Christo one way ca. € 7.-
Super und neu renoviert.
Einziges Manko: Reservierung der Sonnenliegen mit Handtüchern. Bei voller Auslastung des Hotels, gibt es ab ca. 8:00 Uhr schon keine Sonnenliegen am Pool mehr. :-((
Transferzeit AP zu Hotel ohne Stop ca. 1:15h.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, wir bedanken uns sehr dafür, dass Sie sich die Zeit für eine so tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes nehmen koennten und die Holidaycheck-Leser an Ihren Erlebnissen teilhaben lassen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause rundherum wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die schönste Belohnung. In Bezug auf Sonnenliegen versuchen wir unser Möglichstes, um zu vermeiden, dass unsere Gäste sie reservieren, indem sie ihre Handtücher auf sie setzen. Wir lassen Zeichen und benachrichtigen sie persönlich nach unserer eigenen Hotelpolitik, dies ist streng verboten. Trotzdem bei außergewöhnlichen Anlässen, vor allem in der Hochsaison, haben wir manchmal Schwierigkeiten zu garantieren, dass alle unsere Besucher sich trotz unserer Bemühungen an diese Politik halten. Was die Reservierung den Sonnenliegen, wie die vergangenen Jahre im Hochsommer, Hängematten gestapelt und mit Vorhängeschlössern befestigt, so dass niemand vor 09:00 Uhr stattfinden kann. Und so alle Kunden haben die gleiche Chancen. Das kostet viel Arbeit und Löhne zu zahlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Insotel Cala Mandia Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Mallorca. JJ E. Modica Guest Relation