Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön und groß. Viele Pools. Der Wasserpark mit den Rutschen ist einfach super. Ebenfalls der Babybereich mit den kl. Rutschen. Wir hatten ein Appartement. Dieses war sehr geräumig und sauber. Großes Bad inkl. Badewanne. Wir haben uns sehr gut erholt und werden jedenfalls wiederkommen.

• Zimmer sehr geräumig. Große Flachbildfernseher in jedem Zimmer. Sehr großes, geräumiges Bad.

• Jede Menge Restaurants und Bars. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Es war meist internationale Küche mit landestypischer Küche integriert. Wir hatten all-inklusive. deswegen kann ich zu den preisen nichts sagen.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und es waren alle sehr freundlich. Die Zimmerreinigung hat uns nicht ganz ins Konzept gepasst, da es eigentlich immer über mittags war, als unsere kinder geschlafen haben.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Der nächste größere Ort (Porto Cristo) ist 5km entfernt. Einige kleinere Geschäfte und Souvenirläden in der näheren Umgebung des Hotels. Öffentl. verkehrsmittel verkehren direkt vor dem Hotel.

Überall Spielplätze für Kinder. Kinderclub und Kinderanimatin ebenfalls super. Poolanlage sehr sauber. Wurde täglich gereinigt und frischwasser eingelassen (beim Rutschenpark). Liegestühle, Sonnenschirme alles genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre gute Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns immer sehr, Feedback von unseren Gästen zu erhalten, und natürlich noch mehr wenn es positiv ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Cala Mandia Simone Guest Relations