Hey also ich bzw wir als Familie waren im Mai in diesem Hotel und waren sehr zu Frieden essen immer abwechselnd und Service auch super meine Frau und ich waren echt begeistert von der Anlage die Anlage ist für Kinder ein Traum und Kinder Paradies echt abwechsel reich man kann alles ausprobieren und die Kinder auch ran tasten lassen ein zwei Mankos muss man leider geben Wasser wurde leider nicht wirklich beheizt so leider immer nur kurze bade Zeit möglich für unseren kurzen zweiter Manko Zimmer mit Meerblick gebucht ca 200 Euro mehr bezahlt und gelohnt hat es sich nicht wirklich naja Hotel und Anlage immer wieder nur ohne Meerblick
Zimmer Mega gross und geräumig putzen haben sich echt Mühe gegeben müssten nur langsam anfangen nach und nach zu renovieren sonst wäre es echt schade um die Anlage
Essen immer abwechsel reich und immer lecker Auswahl war sehr gross
Der Service und Beratung war echt super egal was man hatte man wurde echt gut beraten
Hin fährt und Rückfahrt zum Hotel ca 1 Stunde vom Flughafen aber war alles super wenn man mal weiter weg will sollte man sich ein Auto mieten
Für Kinder ein Traum
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Kai-Uwe |
Liebe Kai und Uwe, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Worte freuen uns wirklich sehr und bestätigen uns in dem, was wir tun. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob von unserem Familiengefühl und unseren Mitarbeitern. Wir hoffen sehr, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JJ E. Modica Guest Relations