- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Anlage. Ein Mix aus alt und Neu. Uns hat das Hotel selber nicht gefallen, ist direkt an der Straße gelegen. Um in den Poolbereich für die Kids zu kommen, mussten wir die Straße überqueren. In der Hauptsaison wenn viel los ist würde micht das mit zwei kleinen Kindern stören. Der Weg zu der Bucht führt über Treppen, war jedoch nicht sehr gepflegt. Die Bucht selber ist nicht sehr groß, was uns allerdings nicht gestört hat, da wir Mitte Mai dort waren und noch nicht viel los war. In der Hauptsaison wirds in der Bucht sicherlich eng, da diese auch öffentlich ist.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, der Zuschlag den wir hierfür bezahlt haben ist nicht gerechtfertigt. Zudem sind diese Zimmer zur Straße hin ausgerichtet, es war in der Nebensaison schon sehr laut. Ansonsten war das Zimmer sehr geräumig und auch modern eingerichtet. Das Zimmer wurde zwar jeden Tag geputzt, jedoch wirklich sauber war der Boden nie. Das ist uns besonders aufgefallen, da unsre kleine teilweise noch krabbelt und wir sie nicht gerne auf den Boden ließen. Besonders vernachlässigt wurde der Balkon, der wurde überhaupt nicht gesaugt oder gewischt. Das Bad war ganz ok.
Das Essen war für die größe des Hotels sehr gut. Es gab immer reichlich Auswahl und es wurde immer sofort nachgefüllt. Das Wasser war jedoch ungenießbar, hat nach Chlor geschmeckt. Was mir GAR NICHT gefallen hat, waren die Mengen an Plastikmüll die täglich anfallen. Die Getränke außerhalb der Hauptmahlzeiten konnte man sich ausschließlich in Einwegplastikbechern holen. Hier müsste die Hotelführung umdenken, umweltfreundlich ist anders. Die Snacks in den Bars waren sehr eintönig, jeden Tag das selbe und gaben auch nicht immer einen frischen Eindruck gemacht.
Das Personal war sehr freundlich.
Wir hatten ein Privatshuttle vom Flughafen zum Hotel. Somit hat die Anreise zum Hotel selber nicht ganz so lange gedauert (knappe Stunde). In der Nähe befinden sich die Drachenhölen, sehr Sehenswert und hat uns sehr gut gefallen.
Poolanlagen waren gepflegt, ansonsten haben wir keine Freizeitangebote in Anspeuch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Elisa |
Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Ihre Kommentare sind für uns ein Anreiz, uns nach besten Kräften darum zu bemühen, dass sich alle unsere Gäste so wohl fühlen wie Sie. Die Tatsache, dass Sie in unserem Hotel eine wundervolle Zeit verbringen konnten, ist eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Wir bedanken uns für Ihr hilfreiches Feedback und leiten es gerne in Ihrem Namen weiter. Wir legen großen Wert auf jedes Detail, das uns zur Verfügung steht, um sicherzustellen, dass unsere Gäste immer einen sehr angenehmen Aufenthalt in unseren Hotels haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie diesen Bericht über Ihren Urlaub mit uns geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Heimreise hatten und uns auch in Zukunft bei Ihren Urlaubsarrangements unterstützen werden. LG JJ E. Modica Guest Relations