- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Es ist eine riesige Anlage die in Block A B und C eingeteilt ist. Im Block A befinden sich ein großer Pool, die beiden Hauptrestaurants die sehr zu empfehlen sind. Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit waren hier sehr angenehm. Das 50er Jahre Restaurant ist genau so nachgebaut worden wies mal war,echt genial. Für Leute ab 18 gibt es im Block A ein extra Pool, Bar und Restaurant. Der Bereich war Ruhig und genügend Liegen vorhanden. Wenn man im Block A wohnt muss man mit sehr viel Lärm rechnen,denn hier werden Animationen und Aussentheater gehalten. Im Block B ist es am ruhigsten. Dort befinden sich nur die Familienzimmer,Pool und ein Restaurant. Block C befindet sich der Wasserpark,Sportbereich,Spielplatz,Pool und das Surfrestaurant. Dieses Restaurant entsprach nicht unseren Komfort,denn die Tische klebten schon am Frühen morgen was für uns bedeutete dass hier Sauberkeit nicht besonders groß geschrieben wird. Auch die Speisenauswahl konnte den beiden Hauptrestaurants nicht übertreffen. Aber das war nicht schlimm,weil man ja 5 Restaurants zur Auswahl hatte. Dieses Hotel bietet für jeden etwas und lässt keine wünsche offen. Wir können auch manche Kritik wie zum Beispiel " zuviel Lärm" nicht verstehen,da es so viele Ausweichmöglichkeiten gibt. Auch die Familienzimmer waren schön groß und neu Renoviert mit 2 Flachbildfernseher.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Daniela |
Hola Daniela Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Insotel hatten, und dass Sie vor allem das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals gut bewerten. Danke auch für Ihr Feedback über die Themenrestaurants. Die Tische im Surfrestaurant fühlen sich tatsächlich manchmal etwas klebrig an, das liegt allerdings am Lack, und wir haben bereits mit dem Hersteller Kontakt aufgenommen um dies so bald wie möglich auszubessern. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und unsere neu gestalten und renovierten Familienzimmer gemocht haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Freundliche Grüsse Simone Guest Relations Manager