Chrisi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
SUPER HOTEL FÜR DIE GANZE FAMILIE !!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Last-Minute Angebot (2 Wochen vor Reisebeginn) bei Tui gebucht und wurden gut über das Hotel informiert, ausschlaggebend dass wir dieses Hotel gewählt haben, war für uns hauptsächlich das Fitness- und Sportangebot sowie die Nähe zum Strand. Als wir dann ankamen nach dem ca. einstündigen Transfer vom Flughafen Palma, waren wir erstmals vom äußeren Anblick des Hotels positiv überrascht und auch die anderen Gäste im Transferbus, staunten :) Die Begrüßung und die Ankunft waren sehr höflich und zuvorkommend. Auch unser Wunsch auf einen kleinen schnellen Snack nach dem langen Transfer wurde uns nicht verwehrt. Das Familienzimmer (im Bereich A) war - wie immer in dieser Woche, sauber. Angenehm geräumig da wir dieses für uns ZWEI alleine nutzen konnten. Wir hatten einen Balkon mit Blick aufs Meer. Die Ausstattung war wie im Katalog angegeben und modern und freundlich. Die Anlage generell ist gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr zuvorkommend! Wir haben jeden Tag ein super tolles und abwechslungsreiches Fitness- und Sportprogramm (Bogen schießen, Nordic Walking, Yoga, Pilates, etc...) gemeinsam mit tollen Animateuren und Trainer genossen. Auch kann man sich Tennisschläger oder Fahrräder etc. gegen eine Kaution ausleihen. Tolle Sache! Das Essen ist so abwechslungsreich und vielfältig wie noch nie zu vor gehabt, sehr toll! Nimmt man sich das letzte Pommes kommt sofort ein Mitarbeiter der diese auffüllt, top Service. Das Wetter war tagsüber bis zu 33 Grad ;) am Abend manchmal überraschend kühl aber eingeheizt wurde mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm. Egal ob mit Kleinkindern, Schulkindern oder Pärchen ob jung oder alt- dieses Hotel ist super für jede Generation. Es gibt abgetrennte Bereiche bzw. Animationsprogramm für die Kinder und auch für Erwachsene eigene Bereiche (Adults only z.Bsp. eigener Pool und auch beim Restaurant) die Ruhe genießen wollen. Wir haben bereits beschlossen dieses Hotel auf jeden Fall wieder nächstes Jahr im Mai zu buchen !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Chrisi

Sehr geehrte Christina, danke, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser INSOTEL CALA MANDIA RESORT & SPA so gut bewertet haben. Danke für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und sind glücklich, dass wir mit unserem vielfältigen Animationsprogramm dazu beitragen konnten. Viele Grüsse aus der Cala Mandia, Simone Guest Relations