Wir waren das zweite Mal im cala Mandia und haben uns wie letztes Jahr rundum wohlgefühlt. Ein perfekter Familienurlaub!
Sehr sauber, jeden Tag Reinigung. Fragen und Wünsche würden immer sofort bearbeitet. Zusammenarbeit zwischen den einzelnen Abteilungen läuft super. Gute zimmeraufteilung. Klimaanlage. Fön. Alles prima!
Das Essen war sooo unglaublich lecker und abwechslungsreich. Am letzten Abend haben wir alle nochmal unsere lieblingsessen vorgefunden. Platzanweiser hilfreich. Geschirr wird schnell abgeräumt damit man Platz auf dem Tisch hat. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Alles wurde immer zu vollster Zufriedenheit bearbeitet und wir haben uns immer und überall wohlgefühlt. Rezeption gute Deutschkenntnisse.
Große Anlage mit vielen Pools, verläuft sich sehr gut. Sauberkeit Top und jeder Mitarbeiter setzt die Philosophie um, dass nur zufriedene Gäste wiederkommen, so wie wir :-) Man braucht nicht unbedingt Ausflüge, das Hotel hat so viel zu bieten, die Pools, die eigene Badebucht, die Animation mit Minidisco und abwechslungsreichem Abendprogramm. Transfer hat gut geklappt.
Minidisco haben wir keine einzige verpasst, jedes mal ein Erlebnis für die Kinder. Showprogramm immer Spitze. Das Animationsteam ist ein Traum. Georgia und Kathi waren noch vom Vorjahr da, das war toll. Einen Abend wurde die Show auf die Kinder ausgerichtet, die sich gefreut haben Teil davon zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Ulrike, wir hoffen, dass Insotel wieder zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Bis zum dritten Mal beim Insotel Cala Mandia Resort&Spa****, Mit freundlichen Grüßen, JJ E. Modica Gästebetreuer