Groß (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Kinderhotel

Schön auf dem ersten Blick auf dem zweiten Naja...Die Sauberkeit in der Anlage lässt sehr zu wünschen übrig. Ein Badeparadies für Kinder mit vielen Rutschen und Kleinkindpool.

• Das Badezimmer wurde nicht richtig geputzt an mehreren Tagen wurde die Dusche gar nicht geputzt. Übler Geruch vorallem nachts im Badezimmer!

• Essen war sehr geschmacklos und ohne abwechslung.... Die Tische und Stühle im Restaurant waren sehr abgenuzt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Wenige Geschäfte. Man muss mit dem Bus nach Porto Cristo fahren. Meer jedoch schön und gut zu erreichen.

Sehr schöne Kinderanimation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Groß

Lieber Groß, vielen Dank für Ihre ausführliche und durchweg positive Bewertung - wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Ihre Anmerkung bezügl. die Sauberkeit werden wir mit unserer Putzfrauen besprechen. Alle Kommentare helfen uns, diejenigen Dinge, die nicht zu 100% funktionieren in den Griff zu bekommen. Wir bedaken uns bei Ihnen ausdrücklich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Es wäre schön, wenn wir bei einem erneuten Aufenthalt von Ihnen bei uns die Möglichkeit hätten, Sie davon zu überzeugen, dass Ihre Kommentare ernst genommen wurden und die Verbesserungen schon heute im Gange sind.Wir können Ihnen versichern, dass in unserem Resort die Hygienevorschriften strengstens eingehalten und durch regelmässige Kontrollen überprüft werden. Wir haben Ihr Lob sowie Ihre Kritikpunkte gelesen und an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Ihr Feedback ist für uns äusserst wichtig, da wir so unseren Service stetig verbessern und den Anforderungen unserer Gäste anpassen können. Danke für Ihren Besuch. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben würden Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus der Cala Mandia, JJ E. Modica Gaestebetreuer