Franziska (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr großes, schönes Familienhotel.

Gut

Wir waren das erste Mal in der Cala Mandia, waren aber in den vergangenen Jahren auch schon in anderen Insotel Hotels zu Gast. Das Hotel ist als Familienhotel sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich und - wie immer in den Insotel Hotels - äußerst hilfbereit und zuvorkommend. Uns und unseren Kindern haben die zwei Wochen so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr gerne wiederkommen möchten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Für jeden Geschmack war etwas dabei. Sauberkeit und Qualität, trotz der vielen Gäste, haben uns überzeugt. Die Freundlichkeit des Servicepersonals war überdurchschnittlich! Wir fühlten uns sehr wohl, besonders im Hauptrestaurant.

• Lieben Dank für die nette Betreuung auch an JJ und die Rezeption. Die Insotel Animateure haben am Tag bei den Fitnessprogrammen und in der Nacht bei den Shows sehr professionell gearbeitet und dabei viel Freude verbreitet. Socu socu und der Clubtanz werden uns noch lange in guter Erinnerung bleiben!

• Gut
  • Der Strand ist ein wenig klein. Es gibt Fahrräder gegen Kaution zum Ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dank der Bewertung wie Ihre, bekommt man die positive Energie, um gegen die wenigen Kritiken zu kämpfen, die selten die Realität unseres Resort widerspiegeln. Wir können Ihnen nicht genug danken für diese großartige Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder nochmal in Insotel begrüßen zu dürfen! Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt fur die dritte mal begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und beste Grüße, J.J. E. Modica Gaestebetreuer