Tanja Marion (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel - Wir kommen wieder !

Super Familien Hotel an einer wunderschönen kleinen Bucht. Wir waren dort vom 11. bis 18.10.2017 und hatten tolles Wetter (26°C). Die Pools und das Meer hatten ca. 24°C Wassertemperatur. Alle Bereiche und Bars der Anlage waren während unseres Aufenthaltes geöffnet und man bekam an allen Pools jederzeit freie Liegen. Auch die Schirme und Liegen am Strand standen am 18.10. noch. Die ganzen schlechten Bewertungen kann ich in keinster Weise nachvollziehen. Wir haben jetzt schon eine Swim up Suite für die nächsten Herbstferien reserviert.

• Wir hatten eine Family Swim up Suite und die war einfach nur Klasse. Große Terrasse mit Day Bed, Sonnenschirm, Tisch und 4 Stühlen. Von dort ging es direkt in den Pool, welchen man sich mit 11 weiteren Suiten teilt. Von der Terrasse ging´s ins große Schlafzimmer mit 2x2 Meter Bett (mit sehr guter Matratze), Schreibtisch, Kühlschrank und riesigem Flachbild-TV (Viele deutsche Programme). Dieses Zimmer konnte man mit einer Schiebetür vom Rest abtrennen. Das Bad war modern, mit toller Rainshower, Bademänteln, Pantoffeln, Fön, Kosmetikspiegel und jeder Menge Hygieneartikel ausgestattet. Das Kinderzimmer war mit zwei Betten (90x200 cm), Kleiderschrank, Regal und großem Flachbild-TV bestückt. Unser Zimmer wurde jeden Morgen gründlich gereinigt und auch jeden Tag feucht gewischt.

• Gut
  • Abends musste man ca. 5 bis 10 Minuten vor dem Restaurant warten, bis man einen Tisch zugewiesen bekam. Das hat uns aber nicht gestört, sondern hatte den positiven Effekt, dass nicht ständig alle Leute quer durch das Restaurant gelaufen sind, um einen Tisch zu suchen. Frühstück: Es gab Spiegel- und Rührei, Omelettes für die man sich die einzelnen Zutaten aussuchen konnte, Speck, Würstchen, Pancakes, Donuts, große Auswahl an verschieden Broten und Brötchen, Müsli, Cornflakes, Joghurt und und und …. Mittag und Abend: Gab es immer eine Grillstation, die zwei verschiedene Sorten Fleisch und Fisch frisch zubereitet hat. Es gab eine große Auswahl an Beilagen, Gemüse, Salat, Vorspeisen und tollen Nachtisch. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Für die Getränke gibt es Zapfstationen und man muss sich selbst bedienen. An den Bars gab es von 10.30 Uhr bis 18 Uhr Hamburger, Hot Dog, Pommes, Salat, Pizza, Obst, Joghurt, Brot und verschiedene Gebäcksorten. Für zwischendurch absolut ausreichend. Super auch die Kühltruhen mit Eis – ein Highlight für die Kids. Das Einzige das uns gestört hat war, dass man beim Abendessen schon relativ lang am Buffet anstehen musste.

• Der Service war hervorragend. Schon bei unserer Anreise (9 Uhr) wurden wir freundlich an der Rezeption empfangen und da unser Zimmer noch nicht fertig war, sind wir erst mal gemütlich frühstücken gegangen. Bereits um 10 Uhr konnten wir dann unser Zimmer beziehen. Unser Sonnenschirm war defekt. Aber ein Anruf an der Rezeption, und es wurde umgehend ein Neuer gebracht. Leider wurde meine Tochter im Urlaub krank. Doch auch da reichte ein kurzer Anruf an der Rezeption und ein Arzt war innerhalb von 10 Minuten vor Ort. Sie musste dann mit Verdacht auf Blinddarm ins Krankenhaus und wir haben dort eine Nacht verbracht. Das Krankenhaus in Porto Cristo (5 Minuten entfernt) war vorbildlich. Am nächsten Tag wurde sich von Seiten der Rezeption sofort erkundigt wie es meiner Tochter geht. Ganz lieb! Das Servicepersonal an den Bars und im Restaurant war immer zuvorkommend und freundlich.

• An einer kleinen wunderschönen Bucht mit kristallklarem Wasser. Fahrzeit vom Flughafen ca. 60 Minuten (Mietwagen). Supermärkte, Apotheke und kleine Geschäfte in direkter Umgebung.

Der Insi Splash Park ist einfach super und es gibt viele Rutschen für Groß und Klein. Wir hatten immer einen riesen Spaß. Das Animationsteam ist präsent, freundlich, aber niemals aufdringlich. Die Wassergymnastik war für uns das absolute Highlight. Tolle Musik und der Animateur sowas von witzig. Meine Tochter war zweimal im Insi Miniclub und war beide Male begeistert. Die Mädels die dort die Kinder betreuen sind super lieb und kümmern sich vorbildlich. Großes Lob !

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Tanja Marion

Sehr geehrte Tanja, dass Sie sich in unserem Hotel Insotel Cala Mandia Resort & Spa einen schönen Urlaub verbringen koennten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen JJ E. Modica Guest Relation Insotel Cala Mandia Resort & Spa