Sehr großes Hotel mit vielen Freizeitangeboten für Familien. Es gibt einige Minuspunkte, aber insgesamt empfehlenswert.
Ausreichend groß und sauber. Alles hat funktioniert, nur das W-Lan war sehr instabil, vor allem wenn sich gleichzeitig noch die Nachbarn eingewählt haben. Betten fanden wir sehr bequem. Wir waren im Bereich C. Hier sind die Zimmer in 3stöckigen Reihenhäusern. Hier gibt es keine Aufzüge oder Rampen. Wir waren extrem froh, dass unser Sohn keinen Kinderwagen mehr braucht und haben oft die Familien bedauert, die ihre buggys zusammen mit dem restlichen Gepäck, was man ja meist täglich dabei hat, die Treppen hoch und runter getragen haben. Bei der Buchung empfehlen wir daher entweder Bereich A zu buchen oder ein Zimmer im Erdgeschoss.
Ist in Ordnung, aber schon immer das gleiche. Wir haben immer schnell einen Tisch bekommen, waren allerdings in der Nebensaison, nach den Sommerferien hier. Die Becher in der Bar sind leider oft schmutzig.
Hier ist keine Spur von Fachkräftemangel zu erkennen. Ausreichend und freundliches Personal!
Transferzeit vom Flughafen i.o., etwa eine Stunde. Fußläufig gibt es kaum etwas zu sehen. Aber mit der Bimmelbahn erreicht man Porto Cristo und die Drachenhöhlen. Mit dem Taxi in etwa 7 Minuten den Dinopark und etwa 15-20 Minuten auch Cala Millor. Unterhalb vom Hotel gibt es ein großes Restaurant mit Mallorquinischer und italienischer Küche. Ist zu empfehlen, wenn man mal etwas Abwechslung vom Hotelessen braucht. Da ist ein Spielpark für Kinder dabei. Kostet 5€ Eintritt, und einiges, wie go carts muss nochmal extra bezahlt werden
Generell wird wirklich sehr viel geboten, da kommt auch in 2 Wochen wirklich keine Langeweile auf. Was uns wirklich sehr gestört hat, ist, dass die Wasserrutschen (Öffnungszeiten 10.30-13.30 und 15.00- 17.30) immer mindestens 5 Minuten früher geschlossen haben. Auf solch einen Terminstreß würde ich im Urlaub eigentlich gerne verzichten! Liegen am Pool waren immer zu bekommen -wie bereits erwähnt Nebensaison. Bei der Minidisco fanden wir es schade, dass diese in einem extra abgetrennten Bereich stattfand. Das heißt: Abendessen in Bereich A, schnell zur Minidisco in Bereich C spurten, dann zur Abendshow wieder in Bereich A. Wir kennen es eigentlich aus anderen Hotels so, dass die Minidisco quasi das Vorprogramm der Abendshow ist und die Eltern dann schonmal in Ruhe ein Getränk genießen können während sie den kleinen beim Tanzen zusehen. Leider gibt es aber bei der Minidisco keine Sitzmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Familie, Danke, für die Bewertung und für die nette Hotelbeschreibung, die Sie gemacht haben. Wir werden alles, was sie gesagt haben, zur Kenntnis genommen, um zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen