Für Kinder gibt es tolle Spielbereiche. Leider ist der Strand öffentlich. Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.
Zimmer war relativ sauber, im Badezimmer merkt man schon dass die Armaturen in die Jahre gekommen sind. Der Haltegriff in der Dusche hat sich auf einer Seite gelöst. Wir hatten zwei aneinander gestellten Einzelbetten als Doppelbett, unser Sohn hat bei uns geschlafen, hat gut funktioniert. Haben ganz gut geschlafen. Klimaanlage hat funktioniert und war gut eingestellt.
Typisches Grossbuffet, mir persönlich hat es weniger geschmeckt. Manchmal abends bei dem Koch der frisch zubereitet hat, war das Essen recht gut. Das Essen ist aber Geschmacksache. Es war teilweise viel Gedränge beim Buffet.
Personal war sehr freundlich und bemüht. Leider gab es bei dem einen oder anderen Gegenstand (Badehandtücher, Safe,..) eine Kaution zu hinterlegen, teilweise bekommt man diesen rückerstattet. Und eine Ortstaxe von ca € 50,- musste auch von Ort beglichen werden.
Die Fahrtzeit zum Hotel war ca. 50 min. Wir hatten uns ein Mietauto für zwei Tage genommen und haben uns Palma und andere Strände angesehen. Das Mietauto kann man im Hotel buchen, sehr nett und komplikationslos.
Es hab fast täglich Programm für Kinder, auch Teenies oder Erwachsene. Es gibt ein Spa. Wir waren einmal mit unserem Sohn in der Fussballschule, er ist 4 und es hat ihm viel Spaß gemacht. Auch der Poolbereich für die Kinder mit Rutschen und Piratenschiff war echt cool.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geerhte Familie, Danke, dass Sie der Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Wir werden alles zur Kenntnis nehmen, um zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen.