Schönes Hotel mit einer tollen Anlage, vielen Pools und mit einem schönen Sandstrand. Mehrere Spielplätze vorhanden.
Familiensuite im Haupthaus. Sehr schön, neu renoviert und sauber.
Leider musste man immer lange anstehen, bevor man ins Restaurant reinkam. Einmal sogar über 20 Minuten. Ebenfalls musste man sich anstellen, wenn man was frisch gegrilltes oder ein Omelett haben wollte. Das war wirklich sehr unangenehm, v.a. wenn man mit kleinen Kindern warten muss...geschmacklich überwiegend gut. Für mich persönlich etwas geringe Auswahl. Früchte immer frisch und sehr lecker. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Alle sehr nett und freundlich.
Transfer von Palma hin ca. 60 Minuten und zurück ca. 90 Minuten. Sehr schöner öffentlicher Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme können gemietet werden (2x Liege+ Schirm pro Tag ca. 15 €). Der Weg vom Hotel aus auch mit Kinderwagen gut erreichbar.
Genug Angebote. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Pools sind wirklich sehr, sehr gut!!! Ausreichende Pools, v.a. für kleine Kinder Babies mehrere Becken. Die Spielplätze sind auch wirklich sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sema |
Sehr geehrter S Wolf, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste auch unsere weiteren positiven Änderungen, wie z. Bsp. bei unserer abwechslungsreichen gesunden Küche. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JJ E. Modica Guest Relation