Das Hotel ist angenehm groß u schön angelegt. Block A ist meiner Meinung nach mehr für die ältere Generation, Paare u Familien mit älteren Kindern. Dort war auch die Rezeption u das Hauptrestaurant untergebracht. Block B vermutlich nur für die Italiener, da nur italienische Animateure dort waren. Nähere Infos von dort haben wir leider keine. Block C - in diesem waren wir untergebracht - hauptsächlich für Familien mit Kleinkindern.
Also ich war begeistert von unserem Zimmer. Wir hatten ein Appartement mit Blick auf den Pool u das Meer. Tür rein, Wohnzimmer mit 2 Bettcouches, schönes Badezimmer mit Dusche u einem vom vorderen Bereich abtrennbares Schlafzimmer in schönen hellen Farben u einem schönen Balkon. Zu dritt gut nutzbar ohne beengt zu sein. 2 Farbfernseher, Internetzugang war buchbar (25,-€ die Woche glaub ich, geht aber auch Tageweise) kleiner Kühlschrank, Safe u Telefon.
Restaurants gab es genug, bei All Inclusive wurde man auf jeden Fall satt, wer nicht satt wurde, ist selber schuld. In Block A gibt es das Gartenrestaurant u das Hauptrestaurant, die Poolbar u die normale Bar. Im Block C die Surferbar, welche morgens u abends, nur an gewissen Tagen offen hat. Mittags aber immer. Schmutziges Geschirr wurde eigentlich immer ratzfatz weggeräumt. Das Essen an sich ist auch eher ansichtsache, viel Abwechslung gab es leider nicht. Und einmal gab es sogar Schimmelblumenkohl. :-( Aber deswegen möchte ich jetzt nicht gleich eine negative Bewertung abgeben, da wir immer satt wurden.
Da wir keinen großen Kontakt zum Personal hatten, können wir das eher weniger beurteilen. Aber alles in allem, sind sie im Hotel alle durchweg freundlich. Miteinander verständigen ist somit auch kein Problem. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, inkl. naß durchwischen. Da wo private Dinge liegen, wird halt nicht geputzt. Da man mit Kleinkind immer irgendwo was liegen hat, war das schon ein Minuspunkt, aber verdreckt war es auch nicht.
Eher gut, eher schlecht. Ist eher Ansichtssache :-) Die Entfernung zum Strand war ok. Mit Kleinkind unter 2 Jahren und Buggy ohne weiteres zu erreichen. Porto Cristo ist auch nur wenige km entfernt. Dorthin fährt man am Besten mit dem Taxi für 1,80€. Der Bus hält nämlich nur, wenn er noch Platz hat :-( Der Weg Flughafen - Cala Mandia mit dem Transferbus war eher LANG. 2 Stunden muss man einplanen.
Freizeitangebote gab es zahlreiche, da hat die Animation sich sehr viel Mühe gegeben, wobei wir das in Block C nicht so mitbekamen. Die Hauptsächliche Animation läuft in Block A ab. Durch Flyer u Aushang war man aber bestens informiert, wenn man Interesse an solchen Dingen hatte. In Block C konnte man Fahrräder, Schläger usw. ausleihen. Es gab dort auch ein Fitnessstudio. Strand u Pool sehr sauber u schön angelegt. Liegen u Schirme am Strand kosten je 4,-€
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Klaus |